2 года какая свадьба: что подарить на годовщину Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Нужно подарить что-то бумажное, так как вторую годовщину свадьбы, принято называть-бумажной. Это могут быть деньги, записная книжка, поделки из бумаги.
Можно подарить красивый фотоальбом, сделать его на заказ. Я еще читала, что раньше на бумажную свадьбу дарили матрешку. Можно в каждую матрешку положить маленькие записочки с пожеланиями.
годовщина 2 года- это бумажная свадьба.На бумажную свадьбу модно подарить что то символическое,сделанное из бумаги.К примеру бумажный фонарик ,который запускают в небо влюбленные.Фонарь может быть в виде сердца,что символизирует любовь.
Поскольку свадьба бумажная, то мне, как мужчине, было бы интересно получить письмо на обычном листке бумаги. Но это лично для меня)
Все зависит от потребностей семьи. Я не обращаю внимание на название годовщины. Дарю то, в чем нуждается определенная семья. Сестре набор красивой посуды на эту годовщину дарила. Они тогда, как раз, купили новую квартиру и были очень рады такому подарку. А подруге набор пастельного гарнитура дарила, т.к заранее знала, что она очень любит такие вещи.
Мне с мужем на годовщину свадьбы 2 года подарили цветы на стену из бумаги, деньги, красивые салфетки 10 пачек (друзья с юмором)