2 года какая свадьба: что подарить на годовщину

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 23 апр 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Нужно подарить что-то бумажное, так как вторую годовщину свадьбы, принято называть-бумажной. Это могут быть деньги, записная книжка, поделки из бумаги.

4. Милания

Милания Пользователь

Можно подарить красивый фотоальбом, сделать его на заказ. Я еще читала, что раньше на бумажную свадьбу дарили матрешку. Можно в каждую матрешку положить маленькие записочки с пожеланиями.

5. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Нам на бумажную свадьбу все как один подарили деньги, мы сами дарили красивые блокноты и деньги.

6. Яна2374

Яна2374 Guest

годовщина 2 года- это бумажная свадьба.На бумажную свадьбу модно подарить что то символическое,сделанное из бумаги.К примеру бумажный фонарик ,который запускают в небо влюбленные.Фонарь может быть в виде сердца,что символизирует любовь.

7. YNWA

YNWA Новичок

Поскольку свадьба бумажная, то мне, как мужчине, было бы интересно получить письмо на обычном листке бумаги. Но это лично для меня)

8. МарияМария

МарияМария Пользователь

Удивляюсь таким бескорыстным мужчинам!) Обычно предпочитают деньги в конверте) я дарила сертификат

9. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Все зависит от потребностей семьи. Я не обращаю внимание на название годовщины. Дарю то, в чем нуждается определенная семья. Сестре набор красивой посуды на эту годовщину дарила. Они тогда, как раз, купили новую квартиру и были очень рады такому подарку. А подруге набор пастельного гарнитура дарила, т.к заранее знала, что она очень любит такие вещи.

10. Елизавета К.

Елизавета К. Новичок

Мне с мужем на годовщину свадьбы 2 года подарили цветы на стену из бумаги, деньги, красивые салфетки 10 пачек :D (друзья с юмором)

Поделиться этой страницей