2 месяца не могу забеременеть...

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем страННая, 2 мар 2018.

1. страННая

страННая Новичок

Девочки, на какой месяц планирования у вас получилось забеременеть? И когда уже нужно начинать бить тревогу? Я уже 2 месяца не могу забеременеть, это нормально или у меня проблемы, как вы думаете? Моя подруга забеременела в первый же месяц, вторая подруга вообще не планировала и забеременела уже во второй раз, смотрю на них всех и начинаю переживать. А как было у вас?

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Нет повода переживать. При хорошем здоровье и регулярной половой жизни нормой считается зачатие в течение года. У нас с первым ребенком прошло 10 месяцев от начала планирования и до беременности. А со вторым на 2 месяц.

4. Leila

Leila Пользователь

Два месяца - не то период, когда нужно переживать по такому поводу. Знакомая, например, забеременела на седьмой год супружеской жизни, при этом ни у нее, ни у мужа никаких отклонений не было. Так что возьмите себя в руки, ведь стресс - не помощник в таких делах.
    Ну, а я первый раз забеременела на четвертый месяц планирования. Ждите и верьте, у вас все получится.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

2 месяца - это еще ничего страшного. Обычно рекомендуют идти по врачам вместе с партнером после года активных неудачных попыток. Я забеременела с первого цикла.

6. 2 месяца - это не повод для паники. Не переживайте, экспериментируйте с мужем, и результат не заставит себя долго ждать.

7. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

У нас получилось спустя пол года. Не всех получается быстро, некоторым требуется время. Поэтому не переживайте, а продолжайте стараться дальше.

Поделиться этой страницей