2 месяца не получается забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем лови->, 25 фев 2018.

1. лови->

лови-> Новичок

Пила противозачаточные несколько лет. Мы, наконец, дозрели до размножения и я перестала пить таблетки. Однако прошло 2 месяца, не предохраняемся, но беременности нет. Почему 2 месяца не получается забеременеть? С чем связано и что делать?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Потерпите еще немного. Два месяца - это не такой срок, чтобы начинать беспокоится. После таблеток гормональный фон еще не пришел в норму, ему еще немного нужно времени. Перестаньте на этом зацикливаться.

4. Луиза123

Луиза123 Новичок

Тоже не могли с мужем долгое время зачать ребенка, все думали когда же, когда... Опустила просто ситуацию, перестала думать об этом. Взяла отпуск, сыграли свадьбу, и через неделю выяснилось, о чудо, я беременна!Проверив в очередной раз тест - полоску, не могла нарадоваться. Подруга посоветовала еще до свадьбы попить травку "боровая матка", купила в аптеке и пила чайными пакетиками, больно и не надеялась уже ни на что. Ну думаю, что травка сыграла свою роль. У вас, я думаю, все еще впереди, из-за стрессов, из-за гормонального сбоя возможно такое. Вам я советую не отчаиваться, попробовать обследоваться, попить витаминов, отдохнуть, и думаю все у вас получится!

5. Georgina

Georgina Пользователь

Всё может быть. Для кого-то достаточно и одного тыка, чтоб увидеть желанные 2 полоски, а кто-то как вы.

6. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Это еще не срок, не огорчайтесь, все получится! Вот я забеременела когда уже опустила руки и перестала думать об этом, беременность приходит тогда когда ты этого не ожидаешь...))))

7. Brilanta

Brilanta Новичок

Я прошла довольно долгий путь к материнству и поэтому знаю, что 2 месяца очень маленький срок. Обычно если в течение года не наступает беременность, то надо обрашаться к специалистам. А вообще тут главное психосоматика, расслабьтесь и не думайте о результате, просто наслаждайтесь друг другом. Тогда беременность быстро наступит.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Очень часто беременность как тень, кто-то бежит от нее, а кто-то не может догнать. Очень обидно когда люди хотят деток, а они не получаются. Я бы пор екомндовала обратиться к врачу если беременность не наступила после 3-х месяцев без таблеток.

Поделиться этой страницей