5 месяцев не могу забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ириска, 24 фев 2018.

1. Ириска

Ириска Новичок

Девочки, поддержите. Ну что я делаю не так - беременность планируем по всем правилам, сначала полностью обследовались с мужем, до планирования начали принимать витамины и отказались от вредных привычек. Веду календарь овуляции, знаю все свои благоприятные дни. Овуляция наступает каждый месяц, а беременности почему-то нет. И вот уже прошло 5 месяцев как я не могу забеременеть:(:(:(

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Вот может и глупо прозвучит, но я забеременела когда просто забыла об этом и отпустила ситуацию, меньше зацикливайте и все получится.

Ирэна нравится это.
  4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

5 месяцев - еще не срок. Мне врач сказала год пытаться самим, потом если что назначим препараты. Обычно после года уже стоит беспокоиться. Гормоны сдавали или только ЗППП? Чаще всего дело в гормонах.

5. Просто надо расслабиться и отпустить ситуацию, я не когда не предохранялась и разница между беременностями разная 12 лет и 9 месяце есть. Сходите ко врачу может Вам по результатам анализов пропишут прогестерон, или просто Ваш организм не готов, значит Вам надо пока жить для себя и мужа, и копить денег :)

6. Вы знаете, я хожу в церковь, верю в Бога, дающего жизнь, читаю Священные Писания. В них часто наблюдаю, что когда Бог гневается, Он закрывает чрево женщины, делая её бесплодной. Раз видимых причин бесплодия у вас нет, возможно, есть духовные. Попросите у Господа прощения за грехи свои, покайтесь в них искренно и попросите помочь вам забеременеть.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Не зацикливайтесь на зачатии, меньше об этом думайте, если вы полностью обследовались и все ок, то скоро и малыш будет!

8. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Сила мысли в вашем случае видимо не помогает. Меньше думайте об этом, тем более, что некоторые и годами забеременеть не могут, а у вас всего 5 месяцев.

9. Linita02

Linita02 Пользователь

Мы с мужем работали над этим 9 месяцев. Я уже не надеялась и ждала удобного случая для визита к врачу. Принимали витамины и обращалась к Матроне. Что конкретно помогло, не знаю, но думаю, что Матронушка похлопотала.

10. Катарина

Катарина Пользователь

Очень маленький срок. Переживать будете, если попытки забеременеть займут год - и ничего за это время у вас не получится. Вот тогда и будете бить тревогу. Сейчас просто расслабьтесь и не зацикливайтесь.

Поделиться этой страницей