5 вещей, которые вы не готовы терпеть даже от любимого. Какие?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Анн Софи, 12 ноя 2016.

1. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Девочки, поделитесь своим рейтингом самых неприемлемых слов и поступков, которые вы не готовы терпеть даже от любимого мужчины!
    Например, "дорогая, я лучше знаю, что хорошо для тебя"- это повод бежать? Ваше мнение?

2. Загрузка...

3. Картинка

Картинка Пользователь

"Дорогая, я лучше знаю, что хорошо для тебя" - тут еще можно договориться, не всегда это повод для расставания. Для меня неприемлемо, когда мужчина начинает обсуждать поступки или действия женщины в кругу друзей (родственников).

4. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Согласна, это вообще за гранью.

5. Кристина

Кристина Пользователь

1. Не готова терпеть измены
    2. Не готова терпеть рукоприкладство
    3. Не готова слушать неконструктивную критику
    4. Не готова терпеть, если человек будет ставить друзей выше семьи
    5. Не готова терпеть, если человек стоит на месте и не развивается

А ситуация в посте про "Дорогая, я лучше знаю, что хорошо для тебя" - проблема, высосанная из пальца, поводом для расставания это смешно назвать.

Мивочка нравится это.
  6. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

То есть, если мужчина считает что лучше знает, что вам делать, что носить, с кем общаться, как правильно реагировать, это будет приемлемо?

7. Тома

Тома Новичок

1. запрет на общение с кем-либо без серьезных на то причин
    2. физическое применение силы и моральное подавление
    3. постоянная ложь
    4. предательство, измена, подлость
    5. неуважение и пренебрежение

8. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мой бывший муж начал мне изменять и заявил мне: "А че тут такого? Не будь единоличницей!". Этих слов я ему не простила.

9. Mari

Mari Пользователь

Для меня самое главное это верность и любовь. Если чувства ушли, то тут уже ни чего не поделать...

10. irin@

irin@ Новичок

Ненавижу, когда лгут. Еще отрицательно отношусь к неаккуратности. В моем понимании мужчина обязан следить за своей внешностью и за своими вещами. Ну, а на счет рукоприкладства, это вообще тема для любой женщины должна быть закрыта.

Поделиться этой страницей