6 лет какая свадьба: что подарить на годовщину Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Я так поняла это чугунная свадьба. Тогда будет актуально что-нибудь из посуды, сделанной из чугуна. Например, казанок для плова.
Мои родители на чугунную свадьбу нам с мужем подарили мангал кованный ( мы живем в частном доме). Также мне кажется было бы очень красиво подарить зеркало в чугунной раме или что-то из посуды.
А мне кажется, что лучше друг другу подарить или поход в ресторан, или совместное путешествие. Посуду и так можно купить в любой день.
Я бы подарила практичный подарок, но точно не посуду. Например, оригинальный мангал, как кто-то из форумчанок тут уже писал. И не копеечный по стоимости.
Мне муж подарил кованную розу с запиской "Захочешь убить ударь ею, ни кто не догадается" (юмор у нас такой), я более практичная и подарила ему велосипед.
Мы с мужем просто сходили отметить годовщину в ресторан, а вот друзья нам на праздник подарили набор чугунных подсвечников, сделанных на заказ.
На шестую годовщину свадьбы, подарила подруге чугунную посуду. Примитивно конечно, но на большее фантазии не хватило.
Я подруге дарила набор чугунных сковородок. Просила выбить гравировку на заказ. Сковородки были разного размера, на них было написано: "Если муж пришел в 22.00" - на самой маленькой, на средней -"Если пришел в 00.00", и на самой большой -"Если вообще не пришел". Ее муж с юмором, поэтому подарок оценил.
На любую годовщину свадьбы лучше дарить подарок соответствующий символу свадьбы. На чугунную свадьбу, как бы это банально не было, уместно подарить чугунную посуду, а если хочется что-то интересней, то можно подарить кованую вазу, ажурную металлическую ключницу, либо какой-нибудь металлический предмет интерьера.
Это истинные ценности провернные временем, которые заменили на западные ценности в виде фуфла из кетайской нержавейки под хейропэйскими брендами! Попробуй найди чугунок, да еще эмалированный!? Или другую пасуду из нормального материала, экологичную, практичную, долговечную. Это весьма сложная задача, т. к. магазины завалены ..., которое служит пару тройку лет, да еще сомнительного качества из стремных материалов. Чугунки большая редкость, но весчь офигенная и полезная, особенно эмалированные. Такая посуда на века, при этом обладает наилучшими свойствами.
Мне кажется, не всякий захочет иметь у себя посуду из чугуна в наше время. Если пара живет в загородном доме, то гораздо легче - можно, действительно, мангал подарить или что-то для камина