А я узнала после месячных, что беременна - как такое может быть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Наталья Иванова, 22 фев 2018.

1. Все было как обычно, прошли эти дни. Но, как только месячные закончились, решила в шутку проверить работоспособность теста. И он, конечно, показал что я беременна! Второй показал тоже самое, немного позже в больнице получила подтверждение о беременности. Всю голову сломала, ведь сразу после месячных узнала что беременна, а после и во время них ничего не было. Как такое может быть?

2. Загрузка...

3. Легко может случится. У меня муж так на свет появился у своей мамы. Тоже месячные были, а потом выяснилось, что уже беременна, только срок уже большой. Вообще бывают случаи, когда месячные идут все беременность. Но это крайне редко бывает.

4. Лиана

Лиана Пользователь

Конечно может. Знакомая моя на 5 месяце узнала, все время месячные шли, и она и не подозревала, пока шевеления не начались.

5. Ирэна

Ирэна Пользователь

Да, беременность и критические дни явление сейчас распостраненное. Могло сформироваться 2 яйцеклетки в обех яичниках, одна оплодотворилась, а одна "ушла" с месячными.

6. Дина89

Дина89 Пользователь

Легко, этим даже не удивишь. Знаю нескольких человек у которых месячные еще 1-2 раза шли после того как узнали о беременности.

7. Adelina

Adelina Пользователь

Такое случается достаточно часто. У меня была аналогичная ситуация, у меня на УЗИ показывало срок на 3 недели больше, чем по месячным и следовательно в декрет меня отправили опираясь на результаты УЗИ.

8. Jen

Jen Пользователь

Еще как бывает! Иногда и до конца беременности в жизни не догадаешься, если б не шевеление плода.

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Мне мама рассказывала историю о том как одна ее знакомая женщина узнала о своей беременности далеко не сразу. Странно, но у неё продолжала идти менструация несколько месяцев, ребёнок родился здоровым. Удивительно, но врачи твердят о том, что это патология.

10. Эдита

Эдита Пользователь

Еще как такое возможно. Случаи, когда при беременности идут кровянистые выделения, довольно распространены, моя подружка столкнулась с такой же неожиданностью.

11. Если у вас были обильные месячные значит сформировались 2 яйцеклетки, а если была мазня то такое бывает на ранних сроках, например у меня, бегите к врачу вставайте на учет может Вам сразу назначат прогестерон.

12. Действительно, бывают случаи, когда месячные могут быть во время беременности. Одно из объяснений этому - сперматозоиды живут несколько дней, после секса начались месячные, а затем произошло оплодотворение.

Поделиться этой страницей