Подскажите, пожалуйста! Видела где-то специальную методику подсчета дня овуляции и планирования пола будущего ребенка. Как таблица называется и метод этот, как по овуляции родить мальчика? Где посмотреть и почитать можно? Спасибо всем ответившим!
Не стоит доверять подобным методам расчета, дабы потом не расстраиваться из-за того, что ребенок не того пола как хотелось бы.
Это прошлый век все эти расчеты. Сейчас известно, что пол ребенка определяется отцовским сперматозоидом, Вы на это никак не повлияете. Может быть случайное совпадение.
Вообще это глупо, но кто-то верит, а кто-то нет. Нужно зачать ребёнка через 1-2 дня после дня овуляции и тогда будет мальчик.
Такой метод не проверяла, зато мной проверен метод по крови. На подругах и родственниках тоже проверяла, все сошлось. А про метод с овуляцией слышу впервые.
Интересно, о данном методе ранее не слышала. Хотя природу не обмануть. Какую хромосому сперматозоид несет, такой пол и будет. Мне кажется этот метод просто не работает. Если готовы заплатить огромные деньги - сделайте ЭКО, там есть возможность выбора пола ребенка.
А я верю в такой метод, что "мужские" сперматозоиды более быстрые, а значит достигают яйцеклетки первее чем "женские". Но менее живучие. Поэтому чтобы зачать мальчика половой акт должен быть в день овуляции.
Тоже впервые от автора темы узнаю о таком своеобразном методе. По крови будущих родителей есть таблица, но и её не стоит принимать за истину. Так как это может быть совпадением, либо полным не соответствием. В зачатии ребёнка нет никакой математики. И вообще какая разница мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый родился.