А как у вас прошло дистанционное обучение в школе?

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Ирина_Миронова, 17 май 2020.

1. Знаете, когда все это с дистанционкой завертелось, не думала, что смогу сказать что-то положительное. Но сейчас хочу, чтобы нашу школьную цифровую платформу оставили наравне с обычными учебниками. Потому что ребенок очень воодушевился, а я перестала постоянно проверять, объяснять, подталкивать. На платформе учебный материал разбит на модули: от легкого к более сложному. На легком уровне материал подан для быстрого осваивания, получения основ и понимания темы. Далее идет уже мотивация. Ага: я справился, иду дальше к более сложному — к новым форматам информации и открытий для себя. Не могу сказать, что мой - зубрила, но на платформе он занимается на более углубленном уровне. Никогда не замечала за ним такого рвения)))

Kristina.D нравится это.
  2. Загрузка...

3. Алля

Алля Новичок

Девочки, а вы наблюдаете за успехами детей через платформу? Мне кажется, это очень удобно. Постоянно смотрю, чем сын занимался, какие у него успехи. И, кстати, в очередной раз убеждаюсь, что главное – это заинтересовать школьника. Сделать так, чтобы глаза горели. Тогда он и будет выкладываться на 100%.

4. Jamesnuh

Jamesnuh Новичок

5. Kristina.D

Kristina.D Новичок

Аналогично и у нас происходит. Первое время было сложно, а сейчас даже нравится и сын с удовольствием учит уроки.

Поделиться этой страницей