А можно забеременеть после месячных в первый день или нет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ...ЛеНьТяЙкА..., 28 фев 2018.

1. ...ЛеНьТяЙкА...

...ЛеНьТяЙкА... Новичок

У меня в первый день после месячных случился незащищенный секс, пропустила все сроки экстренной контрацепции, потому что думала, что день безопасный. Но подруга сказала, что нет, небезопасно, можно забеременеть.
    Мне страшно, ведь следующие месячные не скоро, плюс задержка должна быть, этак и все сроки можно пропустить и 6 недель запросто могут наступить, а там уже не все виды аборта подойдут.
    Можно ли забеременеть после месячных в первый же день или это страшилки?

2. Загрузка...

3. Ann0211

Ann0211 Новичок

В первые дни после месячных забеременеть невозможно, так как зачать ребёнка можно примерно в середине цикла, когда у женщины овуляция.
    Если бы незащищённый половой акт был у вас после, или за неделю до овуляция, то в этом случае есть вероятность наступления беременности.

4. Ann0211

Ann0211 Новичок

В первые дни после месячных забеременеть невозможно, так как зачать ребёнка можно примерно в середине цикла, когда у женщины овуляция.
    Если бы незащищённый половой акт был у вас после, или за неделю до овуляции, то в этом случае есть вероятность наступления беременности

5. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Не нужно быть такой категоричной. У меня подруга забеременела в первый день после месячных. Секса до и после этого дня у нее долго не было.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Можно забеременеть в первый день после менструации. Проверяйтесь тестом, или через 3 недели после секса можете обратится к гинекологу, Вам назначат УЗИ для подтверждения беременности.

7. Christina90

Christina90 Пользователь

Вполне возможно, если цикл не регулярный, либо произошел какой-то незначительный сбой. Понаблюдайте за своим состоянием недельку, а потом сделайте тест.

8. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Ой, организмы такие разные. Моя подруга забеременела сразу после месячных, у нее ранняя овуляция была, а если сперматозоид в матке есть - то беременность тут как тут. Но, это не правило, а лишь особенность организма. Если цикл регулярный - то не возможно такое, а если скачет - запросто.

Поделиться этой страницей