А можно забеременеть при кормлении грудью?

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Клавиатура Мониторовна, 24 фев 2018.

1. Всем привет.
    Это невероятно и не может такого быть, я кормлю грудью, но тут сделала тест на беременность, на нем 2 полоски! Секс с мужем регулярный и незащищенных, но организм ведь и сам защищаться должен, пока идет вскармливание маленького? Как так? Разве такое бывает? Разве можно забеременеть при кормлении грудью?

2. Загрузка...

3. Очень даже может быть. Разве месячные у Вас не начались? Неужели их не было? Стали кормить грудью меньше, и вот результат.

4. Можно забеременеть очень просто. Именно так многие и попадают. Предохраняться надо обязательно.

5. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Конечно можно при гв забеременеть! Неизвестно, когда наступит первая овуляция, у многих в первый же месяц наступает! У меня у подружки погодки, при гв забеременела!

6. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

У меня так сестра два раза попадалась. После первых родов, ребенку было три месяца и она забеременела. Так же после второй беременности, правда дочке тогда было уже почти два. Так что они во второй раз малыша оставили. Так, что лучше предохраняться. А кормление грудью вообще не защита от беременности. Моя сестра (мама троих детей) для меня прямой показатель

7. Вполне возможно такое. И случаев подобных Вашему много. Да и бабушки наши раньше кормили детей подолгу, а всё равно рожали одного за другим))

8. Jen

Jen Пользователь

Можно! После первой же овуляции можно залететь. Кормить можно и до года, но если жить не предохраняясь, то точно залетите. Женский организм настроен на потомство, если овуляция и половой акт - вот и здравствуйте !

9. Jen

Jen Пользователь

Вот я тоже такого мнения. У меня сестра погодка так получилась.

Поделиться этой страницей