А вы получаете удовольствие от анального секса? Первый раз в анал как то надо готовиться?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 5 июл 2016.

?

Получаете ли вы удовольствие во время занятия анальным сексом?

1. Да

8 голосов
    30,8%
  2. Нет

14 голосов
    53,8%
  3. Еще не поняла :)

4 голосов
    15,4%
  1. Юлия

Юлия Пользователь

А да, кстати, такое очень распространено в последнее время. Мужчины выбирают остаться с такими же мужчинами, как и они.

2. Katushka-Lakomka

Katushka-Lakomka Новичок

Думаете, раньше не было геев?) Они были всегда, просто все это тщательно скрывалось от общественности, от властей, от церкви и всех прочих. Сколько правителей в разных странах предпочитали женщин мужчинам даже страшно представить. Нет, я ничего против не имею, но сейчас общественность слишком больше значение этой теме придает, аж страшно иногда становится...

3. Юлия

Юлия Пользователь

Я не считаю, что геев раньше не было, раньше много чего интересного было, к примеру, Маркиз де Сад чего только не творил. Просто здесь акцент на анальном сексе и советах "предложите мужчине -пусть поймет, как это стремно"

4. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Я считаю, что каждый должен решить для себя, что он или она считают аморальностью. Если партнер не хочет заниматься анальным сексом, то и настаивать не стоит.

5. Влада

Влада Новичок

Ой, девочки, какие Вы смелые. Я вот никак не могу решиться, муж уговаривает, я не поддаюсь. Жду, когда пойму, что готова попробовать. Это же как тщательно нужно подготовиться к этому делу, знать, что да как, чтобы не навредить здоровью.

6. Юлия Стафеева

Юлия Стафеева Новичок

А каким образом можно получить удовольствие от анального секса ? Я не знаю. Одна мысль, что там однослойный эпителий, который легко сдирается и от постоянной травматизации перерождается в опухолевые (раковые) клетки - как-то, мягко говоря, всё удовольствие сводит на нет. Ну и плюсом - геморрой никто не отменял. К тому же, часто замечаю, что люди, занимающиеся анальным сексом (а я таких знаю не мало), не могут нормально удерживать газы. Что во всём этом хорошего? Ну, у геев - понятно, выбора особо нет. А девушкам ради чего калечиться? Любящий мужчина не будет ради своей потехи рисковать женским здоровьем.

Анн Софи нравится это.
  7. Анна Каренина

Юлия, тут вы тоже правы. Правда, никто не задумывается об последствиях, когда делает...

Юлия Стафеева нравится это.
  8. valeriya

valeriya Пользователь

Я считаю, это личное дело каждого, что позволять себе с мужем в постели, а что нет. Просто если человека действительно любишь, то хотя бы попробуешь, а там уж как прошло. Понравилось - можно заниматься, нет - сказала об этом мужу, да и все.

9. Наталия

Наталия Новичок

Я с мужем вместе уже больше десяти лет и сексуальная жизнь стала скучноватой. хочется какого-то "взрыва" в отношениях. Анальный секс мы когда-то пару раз пробовали мне ужасно не понравилось, но сейчас задумываюсь попробовать еще раз.

10. Анна Каренина

Мнения разделяются, как вижу. Ну, тут многое зависит от самого партнера и как он действует во время процесса.

11. Arina

Arina Новичок

Пробежалась по теме и нигде больше не увидела высказывания о вреде анального секса. Думаю, девушкам стоит задуматься о последствиях. К тому же, не такой уж и кайф от такого секса.

Валентина нравится это.
  12. Яна К

Яна К Пользователь

Мы с мужем, видимо, люди консервативные, нам вполне хватает обычного секса. Об анальном как-то даже речи никто из нас не заводил. :)

13. Валентина

Валентина Активный пользователь

Просто девочки по молодости не понимают всего вреда от такого секса, хотят угодить мужчине и идут у него на поводу. Мужчину можно поменять, а здоровье уже не вернёшь.

Анн Софи нравится это.

Поделиться этой страницей