А вы получаете удовольствие от анального секса? Первый раз в анал как то надо готовиться?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 5 июл 2016.

?

Получаете ли вы удовольствие во время занятия анальным сексом?

1. Да

8 голосов
    30,8%
  2. Нет

14 голосов
    53,8%
  3. Еще не поняла :)

4 голосов
    15,4%
  1. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Ради любопытства решили с мужем попробовать анальный секс. В итоге даже не смогли войти, мне было очень больно, а он видя, как мне плохо, сам отказался от этой затеи.

2. Janna

Janna Пользователь

Это зависит от анатомии. Женщины получают удовольствие от анала за счёт стимуляции стенок матки. Те, у кого она расположена ближе к кишечнику, ловят кайф, те, у кого дальше, не понимают, зачем всё это надо.

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

Мне было очень больно, пробовали не кольцо раз. Совсем не понравилось, не получаю кайф вообще :(

4. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

И вы думаете, что все так делают? Нам хватает обычного ежедневного душа, всё вполне чистоплотно.
    А вообще практикуем редко, удовольствие только для мужа.

5. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Он как раз почти ничего не творил, только фантазировал, сидя в тюрьме)

6. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Очень здравая мысль. Жаль, что женщины часто прогибаются, чтобы угодить, а в итоге теряют здоровье и собственные ориентиры. Хотя, есть отзывы от женщин, которые якобы часто практикуют подобные удовольствия и никак это на состоянии здоровья не отражается. Но я бы усомнилась в правдивости таких утверждений.

7. Юлия

Юлия Пользователь

А вот некоторые объедаются регулярно и тоже как будто получают от этого удовольствие. А здоровье-то не вернешь:D
    Ну я так понимаю, что посадили-то его за изнасилование на пару лет. А потом по выходу он очень хорошо развлекся, раз в Италию сбежал. Да и в родовом имении неспроста служанки с женой его покинули.Но вы правы, возможно, вам виднее. Если вы очевидец, конечно.

8. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

А это вы к чему? ) Понятно, что объедаться тоже вредно. Это не отменяет мой тезис вроде бы))

9. Масякра

Масякра Пользователь

Нет) Не практикуем, было пару раз - ну чота фу!) Недавно с целью разнообразить супружескую жизнь напомнила мужу о нашей дурной юности, но он сказал, что ему было... странно)) Я выдохнула с облегчением, тему считаю закрытой.
    К тому же, вредно! Геморрой, травмы, инфекции - ой, ну нафиг!

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну не будем такими категоричными! Рот тоже придуман для еды. И давайте вообще подумаем тогда о назначении секса и о том, что придуман для продолжения рода. Но Вы же не каждый раз после него рожаете? Поэтому я не исключаю такой вид в качестве разнообразия, но сама не всегда могу получить от него удовольствие. Действительно важен нужный настрой на это, иначе будет дискомфорт и неприятные ощущения.

11. Юлия

Юлия Пользователь

Я это к тому, что все имеет положительные и отрицательные стороны. Как можно потерять "собственные ориентиры", занявшись анальным сексом. Или это "пойти по наклонной"?

12. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Ну там же речь была о том, ориентируетесь вы на свои желания или на желания мужа. "По наклонной" тут ни при чем.

13. Юлия

Юлия Пользователь

Вот ваши две цитаты. Женщины "прогибаются" и "теряют собственные ориентиры". Или это как с маркизом де Садом? Или женщина вообще не может хотеть анального секса сама? Очень общие утверждения просто

Поделиться этой страницей