А вы получаете удовольствие от анального секса? Первый раз в анал как то надо готовиться?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 5 июл 2016.

?

Получаете ли вы удовольствие во время занятия анальным сексом?

1. Да

8 голосов
    30,8%
  2. Нет

14 голосов
    53,8%
  3. Еще не поняла :)

4 голосов
    15,4%
  1. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

С моими цитатами все верно. Я нигде не говорила, что она не может хотеть этого сама. Но нельзя отрицать и то, что многие прогибаются в своих желаниях под мужчин. Это факт, а не общие утверждения.

2. Юлия

Юлия Пользователь

Я не веду статистику,думаю да и вы тоже. И кто чаще прогибается под желания своей второй половинки вряд ли кто признается. И я больше,чем уверена, что те, кто не по своему желанию занялся анальным сексом с мужчиной а типа "чтобы ему было приятно",потом припоминают ему это при каждом удобном случае. К тому же заниматься сексом когда тебе делают одолжение-это ни одному мужчине не понравится, ну если он только не любитель БДСМ

3. Анна90

Анна90 Пользователь

Есть такой факт, этого нельзя отрицать. Но тут играет фактор, что если это не сделаю я, то сделает другая.

4. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

К сожалению, да. Женщины очень боятся потерять мужчину и поэтому иногда настолько наплевательски относятся к себе.

5. IrenLI

IrenLI Новичок

Получаю! Тут главное все делать постепенно, с хорошей смазкой. Есть такая штука - "Попперс", в секс-шопах продается. Она вам поможет!!! И главное не стоит воспринимать анальный секс, как что то плохое!!!;);)[​IMG]

6. Неет, фу, как то вот не тянет в каке ковыряться...Все же попа есть попа, и у нее совсем другое назначение)) А портить свое здоровье ради того чтоб удовлетворить мужчину - нет уж, мерсис, не буду ))

7. IrenLI

IrenLI Новичок

У рта тоже, как бы иная основная задача) И вы очень ошибаетесь, что только ради этого. По ощущениям намного ярче, чем традиционное исполнение. Но "каждому свое".

8. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мой периодически все же просит, ну или сам пытается пробовать. Но я пока как-то морально не готова, и да, возможно позже это пригодится больше, чем сейчас.

9. Mari

Mari Пользователь

В принципе моему пока и обычного хватает. Как по мне я не понимаю зачем мужикам это надо? Может это какое то отклонение у них?))

10. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

это все видео виновато!

11. Mari

Mari Пользователь

Да уж, стереотипы делают свое дело. Раньше такого не было. Думаю тут комплексная проблема в воспитанию мальчиков еще с детства... интернет, школа, родители.

12. это да

13. )))))))

Поделиться этой страницей