А вы получаете удовольствие от анального секса? Первый раз в анал как то надо готовиться?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 5 июл 2016.

?

Получаете ли вы удовольствие во время занятия анальным сексом?

1. Да

8 голосов
    30,8%
  2. Нет

14 голосов
    53,8%
  3. Еще не поняла :)

4 голосов
    15,4%
  1. семья

семья Guest

Мы часто занимаемся анальчиком, жена просто в восторге и мне очень хорошо оргазм получаем очень сильный и яркий

2. Олег

Олег Guest

Доброго! может у Вас ни как, у нас в семье нет-нет, но бывает. На счёт здоровья - если всё правильно сделать, и желанно подойти, то и жена очень довольна!

3. Олег

Олег Новичок

Я тебя во всём поддерживаю! попробуйте чуть дольше к этому проникновению, и тогда оба! получите наслаждение.

4. Олег

Олег Новичок

а вот поэтому он и бывший! но, если бы хотела его удержать, то можно и другие способы использовать. но Вы, к сожалению, не все это понимаете и, тем более, делаете.

5. семья

семья Guest

главное смазочки не жалеть и не торопиться а плавно медленно и с нежностью, а когда все наладится и настроится со временем будет попа впускать без особых проблем и боли то современем можно смазки меньше в плоть до того што просто можно смочить слюной и попку и член и все хорошо :):):);););):p:p:p

6. Мне очень нравится АС. Физическое и психологическое наслаждение перемешивается с незначительной болью в заднем проходе. Ощущение, что тобой овладевают полностью, чувствуешь себя женщиной- женщиной. Оргазм бывает очень яркий и быстрый. Эти ощущения ни с чем не сравнятся. Мне нравится, когда в мужчина доминирует в кровати, АС не позволяет усомниться, кто хозяин ни ему , ни мне. Сразу замечу, делаю это под настроение, бывает , больно так, что невозможно терпеть. Но если все прошло отлично, потом слегка поднывает дырочка и приносит возбуждающие воспоминания. Однажды прочла, что боль в заднем проходе у женщины, делает её очень покладистой и развивает сексуальность. Мой МЧ человек , что после сеанса я становлюсь особо привлекательной, нежной и желанной. Я сама это чувствую, но не признаюсь.

7. Игнат

Игнат Guest

Сколько недальновидных (глупых) женщин отписалось, хотя нет нет, наверное мужья сами виноваты, без предварительных ласк, лезть туда не стоит. На моей памяти нет ни одной женщины которая не получала удовольствие от АС. Если вам не понравилось значит партнёр однорукий.

8. семья

семья Guest

Мы на днях приобрели вибратор в диаменре 3.5см. и длинной 20см. Решили попробовать жена его приняла в киску с предвкушением а меня пустила в шикарную попу. Ощущения неописуемые оказались от двойного проникновения такого оргазма мы ещё не испытывали жена стояла рачком с двумя пенисами в своих сладких дырочках и с писи лилась вожделенная жидкость. Так сильно и быстро еще некончали мы. Я опасался што моей любимой будет больно от двух сразу и когда я вошёл в попу то вибратор уже был в писе и вибрировар я его чувствовал через стеночки, она мне ответила што всё хорошо и не капельки не больно а даже наоборот и начала сильно мокреть киса.

9. семья

семья Guest

Я всегда прошу мужа штоб при анальном сексе он мне кончал прямо в попочку я прям сильнее ощущаю когда его член набухает в попе и струя спермы бьёт от этого я ёще сильнее завожусь и хочется штоб он трахал ещё сильнее и глубже меня в попочку и тогда я бурно кончаю што аш по ляшкам реки текут.

10. Очень здравая мысль. Жаль, что женщины часто прогибаются, чтобы угодить, а в итоге теряют здоровье и собственные ориентиры. Хотя, есть отзывы от женщин, которые якобы часто практикуют подобные удовольствия и никак это на состоянии здоровья не отражается. Но я бы усомнилась в правдивости таких утверждений.

11. Всё ерунда. Мы с женой довольно пожилые люди. Мне 66 лет. ей 60. Поженились, когда ей было 19 лет. Через неделю после свадьбы уговорил на орал. Сопротивлялась, но я настоял. Попробовала раз, потом сама брала без просьб. Через пару месяцев спросил про анал. согласилась. И тоже понравилось. Аналом занимались пару раз в месяц, а оралом почти каждый раз при традиционном сексе. Ей сейчас 59 лет, но она с удовольствием сосёт. В попу уже почти не занимаемся. Делал ли куни? Раза два, три в жизни было, но она сама этому противилась. А в рот она ловила кайф. И анал ей нравился. Может всё зависит от того, как себя вести в постели? Если сдуру с силой толкнуть в попу, то можно и член сломать. Не делай ей больно и лови кайф сам и доставь ей удовольствие. И никакого геморроя. Чего и вам желаю.

12. Anna Zozo

Anna Zozo Новичок

Меня пугает влияние на здоровье :(

13. Моей жене очень нравится. Она всегда напоминает мне, что у нее имеется вторая дырочка. Что в этом плохого?
    Если ей хорошо, то и мне хорошо вдвойне!

Поделиться этой страницей