А вы ходите в секонд хенды?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Ирина, 19 июл 2016.

1. Ирина

Ирина Пользователь

В последние несколько месяцев полюбила секонд хенды. Во-первых, мне нравится то, что можно за копейки найти брендовые вещи, винтаж, да и просто качественную одежду по низким ценам. Во-вторых, мне нравится некий элемент поиска, драйва, конкуренции: в обычном масс маркете перед тобой вещи красиво развешаны, разложены, представлены во многих размерах, в секонде же все в этом экземпляре и за красивую вещь нужно успеть отхватить первым. Однако со стороны некоторых знакомых встречаю непонимание и брезгливость к таким вещам. А вы что думаете?

Марта нравится это.
  2. Загрузка...

3. Janna

Janna Пользователь

Я тоже недавно начала ходить в секонд-хенды. Всё ещё не понимаю тех, кто покупает там обувь или детские вещи, но верхнюю одежду там вполне можно покупать. Много фирменных совершенно новых вещей, а цены смешные.

4. Марта

Марта Пользователь

Я ходила и покупала и даже кое-что ношу, но в основном, оно у меня всё лежит мертвым грузом. И выбросить жалко.

5. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Бываю по случаю... Раз в полгода.
    Мне как раз этот элемент поиска и не нравится. У меня мало времени.
    Там надо сначала искать нужный размер. Потом сортировать что нравится и не нравится. Потом как-то это мерить.
    Можно часа на 3 застрять и в итоге найти одну какую-нибудь шмотку.
    Есть несколько вещей оттуда, есть даже любимые. Но все равно - не совсем это мое.

6. Кристина

Кристина Пользователь

Не хожу обычно в секонды, но не потому что мне неприятна кем-то ношеная одежда, а потому что там в основном некрасивые на мой вкус вещи и еще не найдешь моего размера:confused:

7. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Года 3 назад я периодически наведывалась в местный секонд, но там вещи были новые, только без этикеток, но не сток. Я реально покупала свитера из натуральной ткани за 100р. Вот это качество! Они и сейчас выглядят как новые.Жалко. что его 2 года назад его закрыли и халява закончилась.Сейчас футболка из полиэстера стоит под 2000, что говорить о качественной одежде.

8. Майя

Майя Пользователь

Одеждой секонд-хенда не брезгую. Вчера набрала шикарных маечек по 25 руб. Очень довольна.

9. Гузель

Гузель Пользователь

А я не хочу ничего покупать в секонд-хендах.
    Не могу, может и брезгаю. Понимаю, глупо это, но себя не пересилю

10. daisy

daisy Пользователь

Я секондам предпочитаю стоки. Там немного дороже, но всё-таки бюджетно, и как-то они мне импонируют больше.

11. Мария_87

Мария_87 Новичок

Пять лет назад ходила все вокруг да около этих секондов.. но ни разу не купила ни одной вещи. Постоянно поджидать привозов и рыться как сумасшедшая дабы не стырили нормальную вещь из-под носа как-то не мое. Да и есть нормальные магазины с недорогой одеждой и даже качество там хорошее.

12. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я не хожу в секонд. У меня своего дома полно. Лучше купить новую вещь по дешевле, но свою, чем носить после чужого и неизвестного человека.

13. valeriya

valeriya Пользователь

Недорогие вещи можно и так на распродажах где-нибудь найти. А в секонд я как-то никогда не заходила даже...

14. Liza

Liza Пользователь

Никогда не захожу в секонд. От самого специфического запаха в этих магазинах уже становится не по себе. Пару раз по ошибке зашла, и никогда больше не забуду эту вонь. С тех пор внимательно изучаю вывеску магазина, прежде чем войти.

Поделиться этой страницей