А вы заказывали камин через интернет?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Евгения Несоленко, 6 сен 2022.

1. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

Кто-нибудь заказывал камин в интернете? В какую стоимость он вам обошелся, не подскажите?)

2. Загрузка...

3. Alessandra Alessa

Alessandra Alessa Пользователь

А вас какая модель камина интересует, уточните, пожалуйста. Их же много всяких.

4. The Eagles from Meldin

The Eagles from Meldin Пользователь

Я через петербургскую компанию https://fabrikamebel.ru/kaminy-v-stile-kantri заказывала электрический камин в стиле кантри. И это на самом деле было моей большой мечтой! С приобретением данного камина в моем загородном доме стало тепло и уютно. И мне никакие деньги не было бы жалко за такую красоту. Если что, стоимость камина по скидке была 58 000 руб. без учета доставки и установки.

5. Dasuta

Dasuta Новичок

Цены везде разные, к тому же модели могут значительно отличаться по дизайну и функциональности.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Когда-то мы с мужем тоже рассматривали разные варианты для установки камина в своем доме. После тщательного изучения рынка и множества отзывов, мы решили заказать камин у компании Гефест Групп. Могу сказать, что наше внимание сразу же привлекли дизайнерские дорогие камины . Нам очень понравился выбор моделей и качество обслуживания. В итоге удалось выбрать камин, который соответствовал нашим предпочтениям и размерам дома.

7. Maria85

Maria85 Пользователь

Компания RealFlame https://realflame.ru/catalog/ochagi/vstraivaemye-ochagi/ предложила мне идеальное решение для моего интерьера - встраиваемый очаг. Сайт впечатлил огромным выбором стилей и высоким качеством продукции. Заказ оформил легко, доставка была быстрой. Встраиваемый очаг превзошел ожидания - красивый, функциональный, создает атмосферу тепла и уюта в моем доме.

Поделиться этой страницей