Адвокат по наркотикам

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем liliy, 28 авг 2023.

1. liliy

liliy Пользователь

Дорогие друзья, соседи, горожане, прошу помощи в поиске адвоката для ведения уголовного дела до суда и в суде по статье о наркотиках. Мой сын был три дня назад арестован, сейчас ему предъявили обвинение по 2 части статьи 228 УК РФ, я с этим категорически не согласна, так что юрист с опытом может хоть что-то сделать, иначе я 7не знаю, как быть (((

2. Загрузка...

3. Виктор_

Виктор_ Новичок

Буду рад помочь, есть контакт адвоката 8(812)955-6218, больше 20 лет стажа, Специалист с большой буквы. Это Кульков Владимир Викторович, в нём я точно уверен, было дело я обращался к нему и в итоге смог избежать реального срока, а условный, пусть и большой, не так критичен, как могло бы быть.

4. liliy

liliy Пользователь

Большое человеческое спасибо! Позвонила, поговорила с юристом, уже была в офисе у него и заключила договор, всё сейчас в процессе пока, но уже следователь и опера по-другому себя ведут и есть хорошие шансы на положительный результат!

5. Виктор_

Виктор_ Новичок

Незачто, в такой ситуации каждый может оказаться, главное, что специалист работает и что он серьёзно к делу относится, тем более, как человек Владимир Кульков чуткий и внимательный к клиенту, причём честный, сразу скажет, что можно ждать и не станет тянуть время, стараясь денег больше снять с человека.

Поделиться этой страницей