Актер Евгений Миронов

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Инна, 14 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Посмотрела фильм "Синдром Петрушки", там снимаются Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, это что-то потрясающее. Посоветуйте, какие фильмы можно еще посмотреть с этим актером.

2. Загрузка...

3. daisy

daisy Пользователь

Сериал "Идиот"? Смотрела его когда-то, когда только вышел, очень близко к оригиналу, разве что про Настасью Филипповну многие говорят, что она не такая.

Светик2016 нравится это.
  4. Инна

Инна Пользователь

Спасибо, обязательно посмотрю. Вчера начала смотреть сериал "Достоевский". В нем в главной роли Евгений Миронов. Чулпан Хаматова играет его первую жену. Смотрю с огромным удовольствием.

Светик2016 нравится это.
  5. Светик2016

Светик2016 Новичок

Посмотрите фильм Дневник его жены. Это фильм про писателя. лауреата Нобелевской премии Ивана Бунина. В фильме снимается Евгений Миронов, правда не в главной роли. Но фильм потрясающий.

6. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Согласна, что Евгений Миронов хороший актёр. Знаю его давно. Первый раз увидела его в сериале "Идиот". Советую посмотреть фильм "Охота на пиранью" с ним и Владимиром Машковым.

7. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я тоже смотрела "Охота на пиранью" и мне он очень понравился. Фильм по-любому следует посмотреть, интересный.

8. Картинка

Картинка Пользователь

Сериал "Апостол", где Евгений Миронов играет двух братьев-близнецов, шикарный дуэт с Дарьей Мороз.

Поделиться этой страницей