Актер Робин Уильямс.

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Лунная Провидица, 27 сен 2016.

1. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Самый любимый актер. Все роли, который исполнялись им, были просто восхитительными. Особенно запомнились фильмы "Двухсотлетний человек" и "Целитель Адамс". Персонажи в этим картинах в его исполнении получились такими живыми и душевными. Уже на середине фильмов рыдала, хотя особо ничего не происходило (сама по себе человек отнюдь не мягкосердечный, растрогать меня практически невозможно). Жаль, что его нет в живых, с удовольствием посмотрела бы его в новых ролях, но, увы.
    Как вы относитесь к этому актеру?
    bicentennial_man.jpg

2. Загрузка...

3. Leila

Leila Пользователь

Не то, чтобы я догадывалась, что Робин Вильямс покончит жизнь самоубийством, но всегда замечала в каждой из его работ грусть в глазах, некую обреченность. Даже в "Миссис Даутфайр" его персонаж слишком добрый, мягкий, не готовый к настоящей борьбе за счастье. Почему актер с мировым именем был в депрессии и почему не нашлось человека, который бы поддержал его в трудную минуту? Увы, не всегда и не всем слава приносит счастье.

4. Натуся

Натуся Пользователь

Мне всегда нравились фильмы с Робином Вильямсом. У него всегда добрые роли, недавно по телевизору показывали фильм "Двухсотлетний человек", так я смотрела с таким приятным настроением. Очень позитивный человек, жаль он нас больше не будет радовать своими семейными фильмами.

5. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Замечательный актер. Мой любимый фильм в его исполнении это "Куда приводят мечты". Глубокий смысл и замечательная игра актера. Жаль, что этот актер покончил жизнь самоубийством. Очень трудно понять такой поступок.

Поделиться этой страницей