Альдегидная маска для лица как борец за вечную молодость

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Cheezzzzzz!!!!

Cheezzzzzz!!!! Новичок

Я не фанат масок, но эта понравилась, раз в две недели делаю(может и редковато), но кожа очень стала нравиться.

2. Оксана_23_

Оксана_23_ Новичок

Об этих чудо-масках узнала около года назад, и не придала этому значения. Но с пару месяцев назад, вновь наткнувшись на нее в интернете, решила попробовать. Приобрела маску от российской фирмы Chocolatte, и исправно наносила ее раз в неделю на свое лицо на протяжении полутора месяцев. Эффект на моей коже был визуально не очень заметен, но то, что после применения кожа стала более увлаженной, пропали шелушения возле крыльев носа это конечно здорово. Но пока, лет до 30 наверно, отложу ее на дальнюю полку.

3. Astochka

Astochka Пользователь

Купила я сегодня альдегидную маску марки Тиана. Под нее приобрела сразу в ампулах гиалуроновую кислоту. Что хочу сказать: эффект от нее потрясающий! Кожа увлажнена, подтянута, появился здоровый цвет лица. Хочу теперь сделать курс из этих масок

4. Дарья

Дарья Пользователь

Девочки, а подскажите, есть ли ограничения по возрасту для этой маски? Например в 20 лет рано еще делать...

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Какие отважные девушки участвуют в обсуждении!))) А вы обладаете достаточной квалификацией для того, чтобы самостоятельно изготовить маску и не навредить себе? Лично я бы не решилась, несмотря на то, что имею диплом химика лучшего вуза страны и ученую степень)))

6. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Так я за тем и спросила, потому что сама не знаю))) По составу вроде маска не сложная)) Витаминчик (который в растворе продается в любой аптеке), а вот с муравьиной кислотой сложнее - не знаю что это и никогда не обращала внимания, есть ли она в открытом доступе))) Знаю, что масляные масочки делают из покупных витаминов А и Е

Поделиться этой страницей