Уролог мне назначил амоксиклав от цистита. Какие отзывы про него? Есть противопоказания? Я его уже хотела купить, но как раз узнала, что беременная. Опять идти к врачу как-то не охота, да и с работы не отпустят.
Что значит не охота? Это антибиотик, а вы беременна. Надо срочно к врачу, беременным нельзя антибиотики. Только в экстренных случаях. Это же здоровье и формирование ребёнка!
Почитайте инструкцию. Амоксиклав применяется и у детей, и у беременных. Это очень мощный антибиотик, при этом он не губительно действует на другие органы и системы. Я им лечила цистит год назад. После этого еще ни разу не было обострения.
Тоже пропила Амоксиклав буквально неделю назад от цистита. Очень помог. На второй день после начала лечения, я вообще забыла, что такое цистит. Конечно, пропила все, как в инструкции, чтобы опять не заболеть и все, теперь я здорова. И надеюсь, цистит больше ко мне не прийдет.
Амоксиклав хоть и мощный антибиотик, но он защищен клавулановой кислотой. С помощью нее он не действует на желудок, не действует на нервную систему и т.д. Его назначали моему ребенку в 5 лет от циститат. Это все говорит об этом препарате. И детям, и беременным, и старикам.