Амоксиклав при цистите - отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем VICK, 7 апр 2018.

1. VICK

VICK Пользователь

Уролог мне назначил амоксиклав от цистита. Какие отзывы про него? Есть противопоказания? Я его уже хотела купить, но как раз узнала, что беременная. Опять идти к врачу как-то не охота, да и с работы не отпустят.

2. Загрузка...

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Что значит не охота? Это антибиотик, а вы беременна. Надо срочно к врачу, беременным нельзя антибиотики. Только в экстренных случаях. Это же здоровье и формирование ребёнка!

4. Николь

Николь Пользователь

Почитайте инструкцию. Амоксиклав применяется и у детей, и у беременных. Это очень мощный антибиотик, при этом он не губительно действует на другие органы и системы. Я им лечила цистит год назад. После этого еще ни разу не было обострения.

5. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Тоже пропила Амоксиклав буквально неделю назад от цистита. Очень помог. На второй день после начала лечения, я вообще забыла, что такое цистит. Конечно, пропила все, как в инструкции, чтобы опять не заболеть и все, теперь я здорова. И надеюсь, цистит больше ко мне не прийдет.

6. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Амоксиклав хоть и мощный антибиотик, но он защищен клавулановой кислотой. С помощью нее он не действует на желудок, не действует на нервную систему и т.д. Его назначали моему ребенку в 5 лет от циститат. Это все говорит об этом препарате. И детям, и беременным, и старикам.

Поделиться этой страницей