Анализ крови на хгч - расшифровка при беременности

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Следующая остановка – сердце., 8 мар 2018.

1. Девочки, помогите! Сдавала анализ крови на ХГЧ, нужна расшифровка при беременности. У меня результат стоит 512 МЕ/л, по допустимым значениям лаборатории предполагаемый срок 2-3 недели. Но по моим подсчетам с момента зачатия прошло уже больше 3-х недель, почти 4. Значит ли это, что с беременностью что-то не в порядке или нужно пересдать анализ? Переживаю очень:(

2. Загрузка...

3. Barbiturin

Barbiturin Guest

Мне при беременности на осмотре ставили 4 недели, а по узи 2-3 недели оказалось у меня поздняя овуляция была. До овуляции сперматозоиды могут жить 5-7 дней, а во время овуляции оплодотвориться вот и расхождения.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Повода для беспокойства я не нахожу. На следующей неделе пересдайте анализ, вот если хгч расти перестанет, тогда это может говорить о внематочной беременности, а если растет - то вы просто ошиблись со сроками.

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Не переживайте все нормально будет. Подождите маленько, сдайте анализ повторно и сходите на узи.

6. Sunny

Sunny Guest

Думаю не стоит волноваться раньше времени, просто пересдайте анализ немного позже и сходите на консультацию к врачу. Все будет хорошо.

7. МарияМария

МарияМария Пользователь

Меня удивляет когда говорят я точно знаю когда забеременела. Прям день и час. Ну смешно! Выше про 5-7 дней все верно ответили

8. Leila

Leila Пользователь

Срок беременности желательно определять с помощью ультразвуковой диагностики. По ее результатам врач должен сравнивать ваш анализ с таблицей хгч. Как для трех недель показатель 512МЕ/л вполне допустимый.

9. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Вполне нормальный анализ, чуть низковат, но ведь зачатие могло произойти не именно в рассчитанный Вами день, овуляция могла наступить в этом цикле позже на несколько дней. Но все же чтобы не переживать, для исключения внематочной беременности рекомендую в ближайшее время сходить на узи.

10. Алевтина

Алевтина Пользователь

ХГЧ показателен при сдаче в динамике. Главное, чтобы каждые два дня показатель удваивался.

Поделиться этой страницей