Анальные бахромки

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Солнчик, 27 мар 2019.

1. Солнчик

Солнчик Новичок

Были сложные роды. После появились судя по всему анальные бахромки. Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Это просто косметический дефект или есть риск какого развития этой болячки? Но в любом случае всем гигиенические процедуры из-за них стали затруднительны. Было бы хорошо их удалить... посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Питере

2. Загрузка...

Похожие темы - Анальные бахромки
    1. Лёлик
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      261

3. Солнчик

Солнчик Новичок

Самое классное, что проктолог-врач. А то как-то неудобно мне было бы перед мужчиной-проктологом. А где находится университетская клиника? Как мне записаться на прием? Какие там в целом расценки?

4. Солнчик

Солнчик Новичок

Аха, понятно. Спасибо большое! Они оказывается и по субботам работают, для меня просто очень удобно,а то в будние дни работа, не хотелось бы отпрашиваться лишний раз. Вам за рекомендацию и отзыв еще раз спасибо!

5. DavidSteak

DavidSteak Guest

6. Шиба

Шиба Новичок

А что делать, если появились наросты, которые ну никак кроме дискомфорта не беспокоят. То есть нет никакого зуда, жжения и других неприятностей. единственное гигиену затрудняют в принципе, но на этом все. В этом ведь нет ничего серьезного? Обойдется все?

Поделиться этой страницей