Аналог Ode à l'amour Yves Rocher

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Bastet, 16 авг 2016.

1. Bastet

Bastet Новичок

очень люблю этот аромат, к сожалению, давно снятый с производства. Возможно, кто-то может подсказать духи, хотя бы отдаленно его напоминающие? небольшой запас я уже сделала, но цены на него все растут и растут, пора найти альтернативу.
    545e2b624cda9e31650993e1049dbbf1[1].jpg

2. Загрузка...

3. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Очень очень трудно рекомендовать похожие ароматы, потому что каждый слышит аромат по разному. Мне будет казаться, что ароматы практически идентичные, а Вам покажется, что они абсолютно разные. Тут надо просто прийти к крупный парфюмерный магазин и начать "охоту за ароматом")) Это тяжело, но все таки возможно. Было бы легче давать совет, если бы Вы указали, какие нотки Вы улавливаете в этом аромате. Обратите внимание на CACHAREL AMOR AMOR - в них присутствуют нотки фруктово-цветочные и ванильные. Если нравятся именно теплые, глубокие оттенки, то возможно понравится HUGO BOSS DEEP RED. Эти два аромата Вам точно должны понравится, если Вас привлекают нотки черной смородины.

4. Arinan

Arinan Пользователь

К сожалению, что-то близко похожее я так и не встретила. Поэтому берегу свой единственный флакончик.

5. Действительно, Ив Роше последние несколько лет, меняет свои коллекции каждые три-четыре года. Я тоже не успеваю запастись ароматами, которые мне у него нравятся. Если для Вас вопрос альтернативы Оде Любви еще актуален, попробуйте затестить парфюмерную водичку.- Midnight Heat Beyonce для женщин. Это такой темно синий флакон, напоминающий мне чем-то маяк. У них близкая композиция в пирамиде и в основных слышимых нотах. Если в Оде Любви доминируют,- Слива, Черная смородина, Сандал. То в парфюме от Бейонс солируют,- Слива, Пачули,Карамбола. И оба эти парфюма имеют похожую базу,- Амбра, Сандал, Ваниль/Пачули.

Поделиться этой страницей