Андролог, Москва

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Zoya, 28 окт 2021.

1. Zoya

Zoya Новичок

Девочки, подскажите пожалуйста проверенного андролога в Москве? . Мужу поставили диагноз - мф иммунологическое бесплодие . Ищем андролога, который бы смог помочь с такой проблемой.

2. Загрузка...

Похожие темы - Андролог Москва
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      94
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      130

3. Lampada

Lampada Новичок

По цене любой устроит?

4. Fruttik

Fruttik Новичок

Хороший андролог к которому обращался муж Колмаков А.С. Мы никак не могли понять почему у нас не получается беременность. У меня все в порядке, муж спортом занимается, а ляльку родить не можем. Сходили на прием и на первой же консультации, доктор выяснил, что причиной серъезных изменений в спермограмме, стало увлечение мужа тестостероном, который он колол для наращивания мышц. Так что если есть возможность попасть на прием к Александру Сергеевичу, рекомендую.

5. Zoya

Zoya Новичок

Вот поэтому и ищу специалиста по рекомендации, потому что хороших специалистов не так много. А в какой клинике принимает, и как попасть на прием? Нужно с анализами уже идти, или он потом сам напишет направление.

6. Zoya

Zoya Новичок

Лишь бы хороший специалист был, ну и цена в пределах разумного.

7. Fruttik

Fruttik Новичок

Мы обращались в клинику Мама. Анализы лучше сдавать у них, потому что делаются они вручную , сотрудниками клиники, без использования аппаратов. И сразу оцениваются на фертильность. Муж сдал анализ, а когда нужно было забирать, записался на этот день на прием и все удачно сложилось у нас. Прошел лечение, назначенное врачом и в первом же цикле мы забеременели.

8. Pole4kaPolja

Pole4kaPolja Пользователь

Вы можете воспользоваться этим ресурсом https://vlgd.docdoc.ru/doctor/androlog для поиска специалиста в любом городе. Очень удобно, что есть отзывы о конкретном андрологе, и возможность записи онлайн на прием

9. Varvara

Varvara Пользователь

Мне кажется что в данной ситуации уместно эко с донорской спермы

10. Budaka

Budaka Пользователь

Мы тоже искали и даже нашли и знаете, что он нам сказал-не тратить время, а рожать от донора спермы https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ что собственно говоря я и сделала. Но если ваш муж будет против-это проблема!

Поделиться этой страницей