- Володя, а когда мы поженимся? - Ну, вот когда я перестану править страной… - Что значит – никогда?!
Сидит чукча на ветке дерева и пилит ее. Мимо проходит геолог и говорит: "Чукча, ты сейчас упадешь!" Чукча не обращает на геолога внимание и продолжает пилить. Сук падает, и чукча вместе с ним. Встает, смотрит в сторону ушедшего геолога и говорит: "Однако, шаман! Я ведь сук пилил не с той стороны, где сидел, а с другой!"
Заходит в автобус беременная женщина и спрашивает мужчину: - Могу я сесть на ваше место? Мужчина: - Нет. Нужно было трахаться с тем, у кого есть машина.
Объявление в аэропорту: "Уважаемые пассажиры! Мы просим всех потерявших коричневый бумажник с пятью тысячами долларов не толпиться, а встать по двое в очередь к окошечку бюро информации".
Как убедить жену, что ты и вправду был на рыбалке, а удочку дома оставил не потому что у тебя есть другая женщина, а потому что у тебя есть другая удочка?
"Обещайте меньше, чем сможете сделать. Делайте больше, чем обещаете". Знакомый спрашивает: - Это к мордобою тоже относится?
Заходит в автобус беременная женщина и спрашивает мужчину: - Могу я сесть на ваше место? Мужчина: - Нет. Нужно было трахаться с тем, у кого есть машина.
Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк.
Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!