Ангина при беременности в первом триместре лечение

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем ‡Призрак о† еля‡, 26 фев 2018.

1. Девочки, беременность 8 недель. Вчера к вечеру почувствовала першение в горле, а сегодня с утра поднялась температура. Сразу поехала к врачу, она назначила мне антибиотики и спрей в горло. Антибиотик я не решилась принимать, хоть она уверяла меня, что назначила самый безопасный препарат, купила только спрей, но прочитав инструкцию, поняла, что и он противопоказан во время беременности... Может есть какие-то более безопасные препараты для лечения ангины при беременности в первом триместре, чем назначенное мне лечение?

2. Загрузка...

Похожие темы - Ангина беременности первом
    1. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      699
    2. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.614
    3. rivtel
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.570

3. Добрый день! У меня тоже была ангина во время беременности, причём ни один раз. Врач мне тоже выписала антибиотики и сказала, что их можно даже детям принимать. Но в инструкции всё с точностью наоборот. Ещё сказала миромистином прыскать, вот его можно! Но он всё таки слабо помогает, поэтому не принебрегайте старыми рецептами из йода, соды и соли. И берегите себя!

4. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Есть антибиотики, которые которые разрешены к применению при беременности.Нужно обязательно , чтобы они назначались только врачом. Главное, никакого самолечения.

5. Adelina

Adelina Пользователь

При ангине у беременных назначают антибиотик местного значения - Биопарокс спрей. Он считается самым безвредным, за счет того, что действие его в горле. Далее он не проникает. Из таблеток разрешен - флемоксин. И назначают таблетки или леденцы для рассасывания - нео ангин, лизобакт, фарингосепт, хлорофилипт и травесил.

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня тоже была ангина именно на 8-ой неделе, обошлись без антибиотиков, полоскала фурацилином, для рассасывания лизобакт, но врач мне даже не предлагала антибиотиков, после полосканий стало легче через пару дней.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Тоже была ангина, только в 20 недель. Как вообще врач могла назначить запрещенный препарат? Ведь есть список разрешенных антибиотиков. Я лично не пила антибиотики, полоскала фурацилином, брызгала мирамистин, пила много морсов.

8. Лучше уж полоскание, ингаляции небулайзером, но без температуры все же. Ну и народные средства - мед, малина.

9. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Ну как это вы не решились пить антибиотики... Тут без антибиотиков и не обойтись! Выхода нет! А так полоскание горла, пить траву ромашку и мед с молоком!

Поделиться этой страницей