Аниме

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем ИринаСтаси, 10 апр 2021.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет. Девчонки как вы относитесь к жанру аниме? Меня вот дочка подсадила на данное видео. Только вот теперь я не знаю где мне и что бы такого посмотреть. Может кто посоветует что-то интересное?

2. Загрузка...

Похожие темы - Аниме
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      95
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96
    3. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      293

3. Марковна

Марковна Пользователь

Никогда не понимала этого направления в кино и мультиках. Как по мне это странно. Может у меня просто детская травма, когда я нашла у родителей фильмы для взрослых в стиле аниме.

4. Радушка

Радушка Пользователь

Доброго всем утечка. А я вот например люблю смотреть все, и ужасти, и комедии и даже сериалы в этом направлении. Меня конечно никто не подсаживал, просто сама как то зашла на один сайт и решила посмотреть и понравилось. Автор вот могу вам посоветовать посмотреть такой сериальчик Одна из них моя сестра https://anibelka.ru/viewtopic.php?f=32&t=613 Может вам понравиться.

5. Sawana

Sawana Пользователь

В далеком детстве я смотрела мультики в стиле аниме, но теперь я наверное уже выросла из того возраста когда такое нравиться. А там может мне просто ничего интересного не попадалось.

6. tangarin

tangarin Пользователь

Мои дети смотрят немного другие мультики, им больше нравится Улица Далматинцев, 101 это очень хороший мультик, основан на старых мультфильмах, советую вам

7. Санек72

Санек72 Пользователь

Тоже любим смотреть христианские мультфильмы на сайте bogmedia. Ассортимент имеют большой, описан кратко сюжет и актерский состав, имеется поиск по ресурсу. Смотрим мультик "Любовь, которая исцеляет".

Поделиться этой страницей