Всем привет. Девчонки как вы относитесь к жанру аниме? Меня вот дочка подсадила на данное видео. Только вот теперь я не знаю где мне и что бы такого посмотреть. Может кто посоветует что-то интересное?
Никогда не понимала этого направления в кино и мультиках. Как по мне это странно. Может у меня просто детская травма, когда я нашла у родителей фильмы для взрослых в стиле аниме.
Доброго всем утечка. А я вот например люблю смотреть все, и ужасти, и комедии и даже сериалы в этом направлении. Меня конечно никто не подсаживал, просто сама как то зашла на один сайт и решила посмотреть и понравилось. Автор вот могу вам посоветовать посмотреть такой сериальчик Одна из них моя сестра https://anibelka.ru/viewtopic.php?f=32&t=613 Может вам понравиться.
В далеком детстве я смотрела мультики в стиле аниме, но теперь я наверное уже выросла из того возраста когда такое нравиться. А там может мне просто ничего интересного не попадалось.
Мои дети смотрят немного другие мультики, им больше нравится Улица Далматинцев, 101 это очень хороший мультик, основан на старых мультфильмах, советую вам
Тоже любим смотреть христианские мультфильмы на сайте bogmedia. Ассортимент имеют большой, описан кратко сюжет и актерский состав, имеется поиск по ресурсу. Смотрим мультик "Любовь, которая исцеляет".