Мне только 30, но я периодически пользуюсь антивозрастным кремом на основе коэнзима Q10. Считаю, что это хороший помощник для моей кожи.
Антивозрастными кремами ни в коем случае нельзя пользоваться раньше времени. Можно начинать примерно с 35 лет. Знаю, что есть очень хорошие продукты с слизью улитки. Их можно поискать у производителей Корейской косметики.
Пользуюсь антивозрастными кремами, но они в основном имеют увлажняющий эффект, морщины же, конечно, не убирают, зато кожа становится мягкой и приятной.
Маме на юбилей подарили для лица косметику Аусганика : выбрали антивозрастной уход, получилось 5 средств, сумма внушительная, но зато понимаем, что это именно то, что нужно коже, а не мнимая польза, которую обещают многие производители косметической продукции. Мама цену не знает, пользуется с удовольствием и сама говорит, что надо же какая хорошая фирма, такое лицо стало увлажненное, гладкое. Так еще бы))))
Мне 29 лет. Пользуюсь антивозрастными кремами против морщин, но курсами. В 20 лет мылом испортила свою кожу, поэтому приходится восстанавливать ее и поддерживать эффект.
Очень эффективны крема и сыворотки с ретинолом. Уже пользуюсь курсами. Единственное, надо постоянно пользоваться защитой от солнца,чтобы избежать пигментации. И при куперозе очень-очень осторожно и тщательно подбирать средство, которым хотите пользоваться.
Мне 44 года, состояние кожи хорошее, активно не пользуюсь косметикой. Слежу за питанием, не курю. Из уходовой косметики иногда, не системно, только Пьер Рико заказываю в интернете.
Для антивозрастного ухода надо брать комплексный уход, так как комплексный подход всегда работает лучше. Чтобы косметика дошла до внутренних слоев кожи ее необходимо туда дотавить. Это может сделать либо мезороллер в домашних условиях, либо аппарат (у косметолога). Я дома использую мезороллер. И очень нравится производство косметики Аюны. У них есть комплекс Anti age Мезоматрикс, который я у них беру. Если интересно, почитайте у них на сайте что он из себя представляет. Мне хочется выглядеть хорошо, сохраняться. Я стараюсь правильно питаться (помощь изнутри), а также проводить поддерживающие процедуры (помощь снаружи).
Здравствуйте! Уход за кожей должен быть тщательный и регулярным, с использованием качественных косметических средств. Я, например, давно пользуюсь натуральной косметикой. Это бюджетная косметика для лица, тела, волос.. Особенно нравятся косметические бальзамы, гидролаты, крымские убтаны, скрабы, масла для волос - действительно целебная косметика. И главная награда, когда знакомые и друзья спрашивают - как тебе удаётся сохранить молодость.
Всем привет! А что насчет хирургического вмешательства, никто не пробовал? Просто вот сейчас читаю про липолифтинг, и очень загорелась желанием такую процедуру сделать. У меня тяжелые верхние веки, хотелось бы как-то "открыть взгляд", да и лицо моложе будет выглядеть. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, расскажите о восстановлении, мне все важно!