Арабские духи.

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем helena, 13 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. helena

helena Пользователь

В последнее время обратила внимание на восточную парфюмерию, а конкретно на масляные арабские духи фирмы Ai Rehab. А у вас есть любимы ароматы этого производителя?

2. Загрузка...

Похожие темы - Арабские духи
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      107
    2. meggi
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      451
    3. tangarin
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.894

3. Марта

Марта Пользователь

У меня нет. И вообще, восточные ароматы - это не моё. Они мне кажутся какими-то затхлыми, что ли.

Pandanab нравится это.
  4. elena1233444

elena1233444 Новичок

У меня тоже к сожалению нет, но на днях хочу себе заказать через интернет потому что я уже знаю их запах, именно фирмы Al-Rehab. На любителя конечно. Это та категория либо влюбился в этот вид парфюмерии либо же нет. Но я вижу в них только плюсы для себя.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Эти духи становятся все более популярными,уже некоторые коллеги на работе ими пользуются. Но на меня они как то давят что ли.

6. Natalie

Natalie Пользователь

Не люблю восточные духи, особенно потому, что сама живу на Ближнем Востоке, где ими многие обливаются прям с ног до головы:).

7. Bastet

Bastet Новичок

все таки, очень тяжелые и настойчивые запахи. не каждая нервная система выдержит такое. хотя, возможно, есть женщины, которые на себе их не ощущают...

8. Линда

Линда Пользователь

Мне такие духи не подошли. Слишком сладкий и терпкий запах был у них, от такого мне в лучшем случае становится не комфортно, в худшем - болит голова.

9. Margarita

Margarita Пользователь

Совсем недавно стала пользоваться ими и влюбилась в их навсегда.
    Божественный аромат южных ночей восхитил меня. Это что-то необыкновенное.... парю в нём!

10. Astochka

Astochka Пользователь

А я в восторге от аромата Ajmal Entice. Они не такие сладкие и восточные, какие обычно бывают арабские духи.

11. Pandanab

Pandanab Новичок

Арабские, европейские, калмыцкие - странное определение для ароматов. Мне на днях пытались расхваливать духи унисекс, на словах сказка - на практике Шипр.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей