Арбуз польза и вред для здоровья или похудения отзывы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 8 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Я дома арбузы не покупаю. Мне кажется, что они все ненатуральные. И ем их только один месяц в году, когда отдыхаю на юге. В самый их сезон. Там они такие сладкие и рассыпчатые!

4. Margarita

Margarita Пользователь

Живя на Севере, много хороших арбузов не поешь. Слышала, что можно есть арбузы, привезённые в августе. Они самые подходящие и по спелости и по содержанию в них полезных свойств. Не знаю.... может быть. Но заметила, что эти привозные арбузы какие-то невкусные, жидкие. Какая уж с них польза. То ли дело арбуз, купленный на юге. Вот этот всем арбузам арбуз! Сладкий, как мёд, хрустит, рассыпается и заливает руки душистым соком.

5. Гузель

Гузель Пользователь

Арбуз я просто обожаю) Как начинается сезон, так начинается мое арбузное обжорство. Могу съесть целый арбузище за раз))) понимаю, это вредно, но ничего не могу с собой поделать. Как говорил Эдвард Каллен - это мой личный сорт "наркотика" =)

6. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Зная, как выращивают арбузы, мне знакомая рассказывала, больше их не покупаю. Дыни, кстати, тоже.

7. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Последние 2 года не встречала вкусных арбузов, одна вода и никакой сладости, на таких только худеть можно.

8. Картинка

Картинка Пользователь

Недавно покупали казахстанский "зимний" арбуз - оказался намного слаще обычного, хотя должно быть наоборот.

9. NataliNevagno

NataliNevagno Новичок

По сути арбуз это сладкая вода, и некоторые ошибочно полагают, что для фигуры арбуз вреда не принесет. Еще как! Это сплошной сахар. У меня был бзик одно время разгружаться на арбузах. Ни фига не разгрузилась.

10. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Все должно быть в меру. Арбуз - отличный продукт для очищения организма, но садиться на арбузную диету, я бы не рекомендовала. Арбуз не принесет вреда для здоровья. А вот то, что он не совместим с другими продуктами было для меня новостью.

Поделиться этой страницей