Аспирин от грибка ногтей, вопрос форумчанам

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Angele, 23 мар 2018.

1. Angele

Angele Новичок

Мне посоветовали, чтоб избавиться от грибка ногтей, пользоваться аспирином. В смысле, не внутрь, а раскрошить таблетку и прикладывать к ногтю. Кто так делал, какие результаты?

2. Загрузка...

3. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Да, аспирин используют для лечения грибка ног благодаря его противовоспалительными свойствам. Я смешивала его с водой и лимонным соком - грибок прошёл за неделю без следа

4. Евгений79

Евгений79 Новичок

Я использовал аспирин от грибка. Брал таблетки 4-5 ацетилсалициловой кислоты и смешивал с теплой водой, чтоб получилась кашица однородная. Важно, чтоб таблетки растворились. Потом эту кашицу на больной ноготь и под повязку на ночь.

5. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Максимум, что может сделать аспирин продезинфицировать. Что-то плохо верится, что прям сможет от грибка спасти. Хотя, если кому-то помогло... Просто скорее всего, у вас был грибок в начальной стадии.

6. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Пробовала и я аспирином лечить. По началу показалось, что начался эффект и я ужасно обрадовалась, но спустя пару дней я поняла, что становится только хуже. Пришлось все равно покупать в аптеке мазь. А я так хотела перейти на лечение домашними средствами.

7. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Аспирин помог вылечить грибок за неделю. Появился у меня грибок ногтей после гриппа и я долго не могла его вылечить, пока не послушала маму и не стала прикладывать соду с солью теплую к ногтям. Клала эту теплую смесь в мешочек и в носок на ночь, а лучше в течении дня еще так менять несколько раз, у кого, конечно, есть возможность.

8. Знаете, аспирин очень даже пагубно влияет на грибок. Конечно, просто им одним я бы не стала лечить грибок, но как дополнительное средство оно очень даже годится. Вообще, грибок мне сказал очень хороший доктор, никогда не лечат одним средством. Всегда нужна комбинация. Успехов вам!

9. Вам слабо верится, а я избавился, притом был в запущенной стадии и не только на ногтях, но и между пальцев и по всей ступне ног. При том предыдущая борьба с помощью дерматозолов, низоралов и т.п. препаратов была безуспешна на протяжении многих лет, грибок возвращался в течении 1-2 месяцев.
    Методика такая: лимон среднего размера измельчал до состояния каши, в эту кашу добавлял 10 измельченных в порошок таблеток аспирина и тщательно перемешанную массу выкладывал на "стельки" из бинта. Помещал "стельку в полиэтиленовый пакет (в моём случае были бахилы) и обувал всё это на ноги. Сверху теплый носок и спать. Утром ополаскивал ноги чуть теплой водой. Процедуру повторял через день в течении месяца. От грибка ногтей и на коже ног нет и следа уже больше 8 месяцев. Ноги не воняют и почти не потеют.

10. Tushka

Tushka Новичок

Максимум, что может сделать аспирин продезинфицировать. Что-то плохо верится, что прям сможет от грибка спасти. Хотя, если кому-то помогло... Просто скорее всего, у вас был грибок в начальной стадии.

Поделиться этой страницей