Астрологический форум в СПб

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Сканди, 15 авг 2019.

1. Сканди

Сканди Новичок

Девушки, добрый вечер!
    Я увлекаюсь астрологией и мне бы очень хотелось найти в СПб такой клуб, где возможно общение с единомышленниками. Интересует именно живое общение, с возможностью обмена опытом и взаимными консультациями.
    К сожалению, в интернете никакой информации не нашла.
    Вдруг кто-то знает?)

2. Загрузка...

3. Сканди

Сканди Новичок

В названии неточность: клуб, а не форум)

4. TanyaSmirnova

TanyaSmirnova Новичок

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

5. Lili-Ka

Lili-Ka Новичок

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на ватсап +79126420739, не звонить, т.к. она постоянно в работе, она сама выйдет на связь - ответит, когда будет свободна.

6. Анна Болтенко

Анна Болтенко Новичок

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Поделиться этой страницей