Автомобильные детали через интернет

Тема в разделе "Все о автомобилях", создана пользователем Antonca, 10 апр 2022.

1. Antonca

Antonca Пользователь

Кто из автолюбителей иногда заказывает автомобильные детали (запчасти) через интернет? Не дадите ссылку на эти самые магазины?

2. Загрузка...

Похожие темы - Автомобильные детали интернет
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      105
    2. bullfinchru
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      107
    3. Dmitrius
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      105

3. AmeriCano

AmeriCano Пользователь

зачем мне в интернете все это добро заказывать,когда у меня автомобильный рынок под боком?

4. арбуззикк

арбуззикк Пользователь

А я наоборот в этом вопросе предпочитаю интернет,так как в нем можно наткнуться на выгодные цены и вообще ассортимент продукции куда больше! Даже когда это касается автомобильных запчастей. Я очень часто их заказываю в онлайн режиме (я частный мастер по ремонту авто),и особенно автозапчасти "Partsib" (в partsib.ru),потому что их детали качественнее всего.

5. Solonin

Solonin Пользователь

А мне часто приходится подшипники покупать и не только для автомобиля, а для самоката, например. Недавно заказывал шарнирный подшипник в магазине https://tbbs.ru/catalog/bearings/hinged, где любой товар доступен с доставкой и в разных ценовых категориях, что немного усложняет выбор. Я всегда покупаю средний вариант!

6. Terrik

Terrik Новичок

А что по ним? Их вы можете в других магазинах посмотреть. Так к примеру есть те же Заказзапчасти запчасти форд найти. По большому счету выбор там просто отличный, к тому же есть огромный выбор запчастей, так что по моему все просто, не находите?

7. fenix33

fenix33 Новичок

Меня всегда манила техника и я стал механиком на СТО - недавно мне понадобилось найти редкие подшипники и я не мог с этим справится. Хорошо, что мне посоветовали обратить внимание на статью https://www.belnovosti.by/novosti-k...dy-sushchestvuyut-na-chto-obrashchat-vnimanie в которой открывается много деталей о них, есть советы по подбору и покупке. Покупал кстати на сайте ПодшипникРУ - здесь очень большой выбор.

8. Maria85

Maria85 Пользователь

тоже ищу варианты покупки качественных запчастей, куда обратиться?

9. Quana

Quana Пользователь

Поехал в гости к приятелю, чтобы узнать, как правильнее купить запчасти на машину марки GEELY (среди всех китайских производителей Geely стала первой компанией, которая представила свои автомобили на международном автосалоне), но и такие машины требуют ремонта и запчастей. Он сказал, что не следует бегать по городу, так как есть проверенный интернет-магазин CheryPlus, в котором продукция имеется на сайте https://cheryplus.ru/catalog/geely/. Там имеются аксессуары для тюнинга, обустройства салона, запчасти для кондиционера и т.п, которые доставляются своевременно, что выгодно клиенту для выполнения срочного ремонта машины.

Поделиться этой страницей