Автотехническая экспертиза

Тема в разделе "Все о автомобилях", создана пользователем Никита Никитовский, 2 июн 2021.

1. Никита Никитовский

Никита Никитовский Пользователь

Мне нужны контакты надежных компаний,которые решают вопросы с рецензиями на автотехническую экспертизу.

2. Загрузка...

Похожие темы - Автотехническая экспертиза
    1. Limberg
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      419
    2. Limberg
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      386
    3. Armstrong
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      683

3. Леонид 22

Леонид 22 Пользователь

да была же уже эта тема на форуме.там ответ дали как раз.

4. California Dream

California Dream Пользователь

В качестве контактов могу оставить вам номер телефона 88002509365 и мэйл info@sudrecense.ru организации,которая оказывает независимую помощь обществу в вопросе рецензий на судебные экспертизы.Очень хорошая компания,с большим опытом работы и невысокими ценами на свои услуги.

5. Maria85

Maria85 Пользователь

а кто поможет с проведением взрывотехнической экспертизы?

6. Quana

Quana Пользователь

С этим вопросом вам поможет центр, который занимается проведением подобных экспертиз и независимой оценки. Могу от себя порекомендовать заказать тут https://sudexpa.ru/expertises/vzryvotekhnicheskaia-ekspertiza/ взрывотехническую экспертизу, так как сами с ними работали, когда пытались определить причину пожара автомобиля. Уверен, в вашей ситуации компания тоже окажет необходимую помощь.

7. Asuncion

Asuncion Пользователь

Друзья, а кто у нас экспертизу почерка хорошо может сделать?

8. Maduro

Maduro Пользователь

Нам требовалось в компании провести почерковедческую экспертизу. Мы не знали, кто может помочь в решении этого вопроса. Таких объявлений нет по телевизору и в прессе. Внимательно изучали предложения компаний в интернете. Там обратили внимание на сайт https://ceur.ru/news/specproekty/item318004/ 9 фактов из истории рукописного текста. Такие услуги предоставляет НОЧУ ДПО “Институт судебных экспертиз и криминалистики”. Также портал предлагает историческую справку по этому вопросу.

Поделиться этой страницей