Банкротство физлиц (Самара)

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Herzlich, 25 июн 2021.

1. Herzlich

Herzlich Пользователь

Уважаемые форумчане,а вы в курсе на счет надежных юридических компаний в Самаре,которые специализируются на банкротстве физ.лиц?

2. Загрузка...

3. Florida Orlando

Florida Orlando Пользователь

большой что ли долг у вас?

4. Забавная девушка

Забавная девушка Пользователь

У нас с мужем был положительный опыт обращения к услугам следующей юридической компании: https://goodman.bz ,называется она "GoodMan".Она оказывает крайне грамотные услуги для юридических и физических лиц касаемо банкротства.Нас эти специалисты очень быстро освободили от долговой ямы,которая мучала нас много лет.Процесс прошел на отлично и оперативном режиме!

5. simonow4

simonow4 Новичок

Посмотрите 2Лекс, они работают по всей России. Причем они не только консультативные услуги предоставляют, но и могут полностью процедуру банкротства под ключ провести, предоставить своего арбитражного управляющего и даже представителя в суде, который за вас будет на судебные заседания ходить.

6. Sini4ka

Sini4ka Новичок

Но это же денег стоит, сколько в общей сложности вы заплатили за процедуру банкротства? Просто насколько я знаю, есть и бесплатная возможность банкротства через МФЦ, в этом случае платить никому не нужно, почему вы пошли в суд? Или там все-таки у каждой процедуры свои правила?

7. simonow4

simonow4 Новичок

Ну разумеется у каждой процедуры свои правила. Я знаю что есть упрощенная процедура банкротства через МФЦ, ее условия можно посмотреть вот в этой статье https://2lex.ru/bankrotstvo-cherez-mfc/ и мы под нее не подходили ни по сумме задолженности (более 700 тысяч рублей по разным кредитам было), ни по требованию к отсутствию имущества. А для судебной процедуры банкротства как минимум необходим арбитражный управляющий, он то у нас с 2Лекс и был.

8. Sini4ka

Sini4ka Новичок

И что вам все ваши 700 тысяч долга после процедуры банкротства списали? Или при процедуре банкротства списываются не все долги? Сколько долгов в общей сложности было списано? Еще, насколько мне известно, в ходе процедуры банкротства продается имущество, у вас что-то из имущества продавали? Или вы просто заплатили юристам за списание долгов.

9. simonow4

simonow4 Новичок

Просто так никто вам ваши долги не спишет, у меня была судебная процедура банкротства через реализацию имущества. То есть для закрытия части долга пришлось включить автомобиль в конкурсную массу (продать за долги), а вот оставшуюся сумму долга после окончания процедуры банкротства мне списали.

10. k4pystinna

k4pystinna Новичок

Там нюансов в процедуре банкротства на самом деле много. И о многих из них знают только специалисты. Что касается компаний, которые банкротством под ключ занимаются, то первым делом уточните, есть ли у них свои арбитражные управляющие. Потом уже можно идти к ним на первую консультацию. У Банкрот Консалт, через которых мы банкротились, она была бесплатной.

11. Samsa

Samsa Новичок

Да, это важно, потому что есть компании, которые оказывают чисто консультационные услуги, типа готовят к банкротству, но на самом деле оказывается так, что в конце концов вас просто передают арбитражному управляющему потом, причем он может быть со стороны или говорят ищите сами. Так что если юрист предлагает вам банкротство, уточните о наличии у него статуса арбитражного управляющего.

12. k4pystinna

k4pystinna Новичок

Но Банкрот Консалт, через которых банкротились мы, берут все полностью под ключ, то есть не будет такого, как вы описали, у них финансовые управляющие в штате, а также отдельно и юристы по банкротству есть. Соответственно вы получаете полное сопровождение банкротства до получения судебного решения. Вот пошаговая инструкция https://bankrotconsult.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits/

13. Samsa

Samsa Новичок

Гарантии какие-то того что вас признают банкротом вам давались? Или было что-то вроде зайдем на банкротство, а дальше посмотрим? Просто все обещают и от долгов избавить и имущество сохранить, а при банкротстве такого не бывает. Точнее при банкротстве через МФЦ вы как бы ничего не теряете, но там и пройдут только те у кого ни дохода, ни имущества и долг до 500 тысяч.

14. k4pystinna

k4pystinna Новичок

100% гарантии дают только разводилы. А на деле оказывается потом, что у них даже арбитражного управляющего нет. Банкрот Консалт до первой консультации совсем никаких гарантий не давали, когда мы пообщались, посмотрели документы, тогда они описали как все будет. Но того что там нулевая конкурсная масса будет, такого никто не говорил.

Поделиться этой страницей