BB и СС крем – особенности, преимущества, недостатки

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Валюшка С., 17 окт 2017.

1. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

Всем привет! Предлагаю обсудить наши впечатления от использования BB и СС кремов. Я сама пока еще опробовала только BB-шку Bellaoggi, до СС крема руки так и не дошли. От моего средства впечатления остались исключительно положительные: хорошо увлажняет кожу и выравнивает цвет, скрывая недостатки. А вот про СС кремы хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно про покрывающие способности таких кремов. Надо-не надо?

2. Загрузка...

Похожие темы - крем особенности преимущества
    1. Persefona
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      151
    2. Florida Orlando
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      564
    3. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      191

3. Мариш

Мариш Guest

СС-крема хороши собой, так как гораздо легче, не нагружают кожу. Перекрывающая способность конечно в разы ниже, нежели у BB-кремов, так что если кожа "наделена" акне, постакне и подобными проблемами, то лучше взять ВВ-шечку. Из бюджетных марок для меня наиболее отличным вариантом остался CC-крем от Lumene. Вариаций несколько, выбираем под себя. И цена вкусная, около 900 рублей (зависит, конечно, от того, где вы покупаете или заказываете). СС-крем советую, если кожа здоровая, чтобы убрать тусклость лица, выровнять цвет кожи.

4. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Как я понимаю, BB крем - это дневной крем + тональная основа. Но они подходят для кожи до 30 лет. СС крем - это дневной крем + тональная основа + компонент для какой-то проблемы. Например, есть СС крема для кожи склонной к пигментации, такой СС крем борется еще с веснушками. Есть СС крем для возрастной кожи 35+. Есть удобство в использовании этих кремов, перед их использованием не нужно наносить на кожу дневной крем. А насчет покрывающей способности, нужно каждому индивидуально подбирать для себя крем, учитывая тип и тон кожи.
    Я пробовала и BB и СС крема, осталась довольна.

5. vanilla sky

vanilla sky Новичок

Уже много лет пользуюсь корейским бибиком "Missha", вот настолько нравится, не хочу даже менять,настолько идеальный тон он мне дает. СС пробовала разные, в основном тоже корею, в пробниках и недолго.Чисто визуально отличий от ВВ не нашла.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я нашла свой ВВ крем и нечего больше пробовать не хочу даже.. До этого у меня был какой-то СС, но цвет не подошел и был тяжеловат для меня. ВВ очень хорошо увлажняет.

7. Yanochka

Yanochka Пользователь

ВВ-крем подходит для практически идеальной кожи, с минимумом недостатков, т.к. он легкий и со слабой покрывающей способностью. Явные прыщи не замаскирует, но цвет лица выровняет. Для меня ВВ-крем все же лучше, чем СС, потому что можно подобрать тон самой, а СС должен подстроиться под цвет кожи. Но я еще не встречала такого СС-крема, который бы слился с моей кожей - то темнее, то рыжее получался.

Поделиться этой страницей