Я даже не представляю, как можно белизной вылечить грибок, но все же... Мне советовали лечить грибок домашними средствами, а именно раствором белизны. Как это делать и стоит ли?
Чего только не придумают люди, лишь бы руки занять. А тем более люди старшего поколения... Думаю, не стоит и пробовать. Белизна попадет и на кожу, вокруг ногтя будет ожог. Потом будете лечить и грибок, и ожоги.
Белизна не лечит от грибка, а дезинфицирует пальцы и верхнюю часть стопы и чаще всего это провоцирует ещё большим осложнения (у меня было именно так)
Совершенно верно. Я когда-то совсем отчаялся в лечении грибка. Ничего не помогало. И что? Тогда мне соседка посоветовала лечить белизной. Как я еще послушал недалекого ума женщину... Ну, в общем, кроме ожогов ничего не вышло из этого всего.
Я бы точно так даже и не пробовала делать. Если уж нет денег на дорогие препараты, то сейчас полным полно дешевых мазей от грибка. Сама покупаю недорогие, в пределах 200 рублей. Зачем переплачивать? Если и они эффективны.
Помню бабушка мне рассказывала про лечение белизной. Ее не в чистом виде нужно наносить на ногти, а разводить водой. Сколько именно соотношение я, конечно, не знаю, но думаю, что один к одному минимум. Потом этот раствор смешать с содой и наносить только тогда на ногти.