Белок 0,066 в моче при беременности!

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Умею вкусно кушать, 16 мар 2018.

1. Помогите разобраться! Получила результаты анализов, а там обнаружен белок 0,066 в моче при беременности! С чем это может быть связано? И что вообще обозначает этот показатель? Во всех предыдущих анализах посмотрела сейчас - белок отсутствует. Откуда он взялся? К врачу попаду теперь только в понедельник. Срок у меня уже большой, почти 36 недель, как вы думаете, это опасно?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Причин может быть несколько. Это Вы не правильно собрали анализ и нужно его пересдать. Либо действительно такое может быть (у меня такое было постоянно начиная с середины беременности, я каждые две недели пересдавала анализ, а его ответ не менялся. От отчаяния я даже пила канефрон), но это скорее поведение организма на фоне беременности. Если Вас ничего не беспокоит, то я бы посоветовала не обращать на это внимания. У меня после родов сразу же все наладилось.

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Белок в моче является нормой до 0.14. Если белок в моче при беременности повышается, это может свидетельствовать о том, что почки не справляются со своей работой что может привести к гестозу беременной. Если вы у себя не наблюдаете повышенного давления, отечности и повышенного белка в моче значит у вас все прекрасно. А мочу пересдадите как обычно.

5. Darina

Darina Пользователь

Белок в моче это плохой вестник, но пока он у Вас в пределах нормы можно не беспокоится. Возможно не правильно собрали анализ и его нужно просто пересдать. Если белок появится повторно, то необходима будет поддерживающая терапия для почек.

6. Не забивайте себе голову лишней информацией, если бы врача это насторожило тогда можно паниковать (чаще всего это результат инфекции), а так оооочень часто бывает так что анализ приходит с повышенным белком, а следующий раз в норме, потому что когда писали в баночку плохо подмылись или свечи вставляет на данный период.

7. юлия111

юлия111 Пользователь

Перед самыми родами бывает, что повышается белок. Плод уже большой, давит на почки. В понедельник вас скорее всего заставят пересдать мочу.

8. Милания

Милания Пользователь

У меня был повышен белок в моче, уже не помню на каком сроке, было связано с тем, что я не правильно собрала анализ, может и у Вас так, но мне все равно выписали антибиотики, пила Амоксициклин. После этого лекарства и началось самое интересное, дикая молочница, которой никогда не было за все годы моей жизни.

9. Советница

Советница Пользователь

Я согласна с предыдущими комментариями. До 0,14 г/л - норма. Если врач при повторном анализе увидит повышенный белок, то возможно, и поставит диагноз - гестоз. Пока врач не увидел патологии - не стоит паниковать!

10. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У меня белок был практически через раз, мой врач просто говорила мне пересдать анализ и всё. Хотя банки для анализов покупала в аптеке и старалась по максимуму всё делать стирильно)

Поделиться этой страницей