Белок в моче при беременности что это значит форум

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 6 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

У меня при первой беременности на 20 неделе появился белок в моче. Делали анализы в динамике. В итоге назначили препараты, мочегонное. Кроме этого грецкие орехи, сухофрукты. Прием всего привел к уменьшению белка, но в итоге начал выходить песок с почек. А вообще белок в моче свидетельствует о начинающем гистозе.

4. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

У моей подруги практически всю беременность находят белок в мочи. Выписывают таблетки, но они что-то не особо помогают.

5. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Меня такая проблема, к счастью, обошла стороной. Всю беременность брали анализы и я очень переживала, чтобы не было белка. Врачи почему-то напугали и я очень боялась, хорошо, что обошлось.

6. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

У меня белок в моче из-за переедания, села на диету. Это плохой признак, нужно соблюдать все правила, что описаны в статье.

7. У меня, начиная с 6 недели по 13 неделю были плохие анализы, причем общие показатели были в норме, но присутствовал белок. После сдачи всех анализов повторно, был поставлен диагноз гестационный пилонефрит и назначено лечение антибиотиками в стационаре. Сейчас 23недели, белок больше в анализа не появлялся.

8. Забыла сказать, врач объяснял наличие белка тем, что я очень мало пью либо не соблюдаю диету- ем много соленностей, жирного либо слишком приправленных продуктов, но это не так.

9. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

У моей беременной подруги появился белок в моче, мучилась с давлением - диагноз гестоз. Лежала в больнице, а в итоге кесарево на 32-33 неделе. Ребенок после года догнал своих сверстников в развитии и сейчас все хорошо. Поэтому белка в анализах боялась и один раз он был в малом количестве, но пропила мочегонное, так как и отеки были, и все нормализовалось. Все таки очень важно во время беременности сдавать анализы, не пропускать визиты к врачам.

10. Katrin

Katrin Пользователь

На протяжении всей беременности анализы были в норме. За исключением одного раза в середине срока, когда неожиданно появился белок в моче. По назначению врача пропила Канефрон и Хофитол. Через пару недель повторный анализ показал норму. Склоняюсь к тому, что повышение белка спровоцировала перенесённая вирусная инфекция.

11. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Есть препараты, но их должен назначать врач, так как количество употребляемых таблеток зависит от количества белка.

12. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

У меня всю беременность анализы были в норме, кроме гемоглобина. А белок в моче говорит о проблемах с почками, а точнее воспалительном процессе в нем.

Поделиться этой страницей