Бепантен от растяжек при беременности отзывы

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем кНОПКА, 7 мар 2018.

1. кНОПКА

кНОПКА Новичок

Кто-нибудь использовал бепантен от растяжек при беременности, какие ваши отзывы? Подруга посоветовала его как эффективное средство, но сама она не пробовала, а где-то вычитала отзывы. Я прочитала инструкцию, но там нет ни слова про растяжки, думаю, стоит ли его пробовать, и в какой форме лучше - мазь или крем? Там столько вариантов, может я не то посмотрела?

2. Загрузка...

3. У меня супруга использовала его после родов, мазала растяжки, а их было достаточно, постепенно помогло.

4. юлия896

юлия896 Guest

Мне помогло, использовала его с 30 недель и после родов. Но у меня правда их было совсем немного.

5. YNWA

YNWA Новичок

Лучше мазь. Жена пользовалась бепантеном с 30 недели и уже 3 месяц после родов - растяжек минимальное количество.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Бепантен для меня оказался самым бесполезным кремом. Если с опрелостями у ребёнка и трещинами сосков не справился, о каком устранении растяжек может идти речь! Не тратьте деньги

7. SvetlanaV92

SvetlanaV92 Guest

Мне лично не помог. Может средство и не плохое, именно мне не подошло, но советовать Бепантен я бы не стала.

8. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

В роддом советовали купить бепантен, я сдуру купила самую большую упаковку. Скажу честно, он даже не справился с опрелостями у ребенка, о чем можно говорить, на растяжки что мазала что нет, одинаково. Пожалела что потратила столько денег на этот крем.

9. Советница

Советница Пользователь

Никак не помог от растяжек. Но зато эффективно использовала от опрелостей и покраснений у ребёнка, от трещинок на моих руках после долгого полоскания в воде.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Бепантен отличный крем, но явно не для борьбы с растяжками. Я им, например, татуировки мазала, чтобы быстрее заживали) Ну или солнечные ожоги.

Поделиться этой страницей