Кто-нибудь использовал бепантен от растяжек при беременности, какие ваши отзывы? Подруга посоветовала его как эффективное средство, но сама она не пробовала, а где-то вычитала отзывы. Я прочитала инструкцию, но там нет ни слова про растяжки, думаю, стоит ли его пробовать, и в какой форме лучше - мазь или крем? Там столько вариантов, может я не то посмотрела?
У меня супруга использовала его после родов, мазала растяжки, а их было достаточно, постепенно помогло.
Лучше мазь. Жена пользовалась бепантеном с 30 недели и уже 3 месяц после родов - растяжек минимальное количество.
Бепантен для меня оказался самым бесполезным кремом. Если с опрелостями у ребёнка и трещинами сосков не справился, о каком устранении растяжек может идти речь! Не тратьте деньги
Мне лично не помог. Может средство и не плохое, именно мне не подошло, но советовать Бепантен я бы не стала.
В роддом советовали купить бепантен, я сдуру купила самую большую упаковку. Скажу честно, он даже не справился с опрелостями у ребенка, о чем можно говорить, на растяжки что мазала что нет, одинаково. Пожалела что потратила столько денег на этот крем.
Никак не помог от растяжек. Но зато эффективно использовала от опрелостей и покраснений у ребёнка, от трещинок на моих руках после долгого полоскания в воде.
Бепантен отличный крем, но явно не для борьбы с растяжками. Я им, например, татуировки мазала, чтобы быстрее заживали) Ну или солнечные ожоги.