Беременная свадьба

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 3 авг 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Анастасияия

Анастасияия Новичок

У меня была беременная свадьба. Платье действительно выбирала без корсета- свободное от лифа. Туфли себе выбирала на низком каблучке,и в итоге ножки не болели вообще. По поводу меню - у нас было меню общее, для себя ничего особенного не выискивала, мне повезло,что токсикоз обошел меня стороной.

4. Милена

Милена Пользователь

А я против беременной свадьбы. По мне так лучше потом, чем во время вынашивания ребенка. Тем более, что у меня, например, был ужасный, просто кошмарный токсикоз в первом триместре. Да и всю беременность я не скажу, что перенесла хорошо. Беременность -- это время для малыша!

Ленуська нравится это.
  5. Ленуська

Ленуська Новичок

Согласна с Миленой. Лучше или по тихому, без торжеств или потом. Лично у меня никаких положительных эмоций беременная свадьба не вызывает.

6. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Лучше уж беременная свадьба, чем потом бросать на кого-то новорожденного ради регистрации или ждать этого события года три, пока ребенок сможет принять участие в торжестве. В плане документов намного проще родить в законном браке, чем потом признавать отцовство.

Ailine нравится это.
  7. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

Всегда поражалась тому, как можно беременной выдержать свадьбу. Мне кажется это не реально. Я бы не рискнула.o_O

8. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Если такая свадьба, которая подразумевает двухдневную пьянку кучи малознакомых людей, выкуп, похищение невесты, драки гостей, активные конкурсы для новобрачных, то этот вертеп не каждая небеременная может выдержать. А если тихий вечер в ресторане, тамада развлекает гостей, невеста всем улыбается и позирует фотографу - почему бы нет?

9. Twiggy

Twiggy Пользователь

Зачем вообще выходить замуж беременной?
    Замуж надо выходить до беременности. Ну или, на крайний случай, после.

Кристина нравится это.
  10. Валентина

Валентина Активный пользователь

Так уж случилось, что моя дочь забеременела до свадьбы. Но они расписались в ЗАГСе просто вдвоём. Главное. что ребёнок будет иметь папу и маму и расписываться лучше до родов.

МамаДвухКотят нравится это.
  11. Twiggy

Twiggy Пользователь

Ну, если просто расписаться, то ок. В конце-концов, всякие ситуации в жизни бывают.
    А вот когда невеста в белом платье с фатой и с животом, да еще и шампанское пьет из горла бутылки - совсем ужас.

Кристина нравится это.
  12. Валентина

Валентина Активный пользователь

Да ладно - фата с животом, но пить алкоголь беременной, хоть и на своей свадьбе, считаю неразумным

13. Юлия

Юлия Пользователь

Я вышла замуж беременной, а празднование для родных мы решили сделать потом, после того, как я похудею и мой младший сын пойдет пешком)

14. valeriya

valeriya Пользователь

Лично я против того, чтобы с животом огромным делать пышную свадьбу. По-хорошему она должна быть до беременности, но если уж получилось так, то свадьбу надо играть либо на маленьких сроках, пока не видно и ещё не так сложно женщине перенести её, либо после родов уже.

Поделиться этой страницей