Беременная свадьба

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 3 авг 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

По моему беременная свадьба это ужасно. Женщине и так сложно, а тут еще и столько всего наваливается, плюс много чего нельзя, по мне так уж лучше просто расписаться.

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Всегда было неудобно, если видела такую невесту. Видно лица тех, кто гуляет на свадьбе и хихикает, что женятся по залету.

3. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Мне кажется, что если пара решила пожениться, когда женщина уже забеременела, то никакой катастрофы в этом нет. Некоторые мужчины очень долго решаются на брак. Главное не затягивать и не ждать, когда живот уже будет большого размера - так и невесте будет легче, и "хихикать" никто не будет.

Ailine нравится это.
  4. Кристинка

Кристинка Пользователь

Я пила, чисто символически маленький глоточек. В ЗАГСе во время церемонии налили, не отказываться же.

Моя беременная свадьба была уже на приличном сроке - 6 месяцев. Но мы отметили все скромно спокойно в кафе в узкой компании близких людей. Никакого негатива или усталости у меня не было.

5. CBETA

CBETA Пользователь

Если уж невеста беременна, шумная свадьба неуместна. Только родители, свидетели и самые-самые близкие.

6. Пандора

Пандора Пользователь

Я вышла замуж на 6 месяце. Все прошло замечательно.
    А если бы не сыграли, думаю и не собрались бы уже после рождения детей.

7. Кристина23

Кристина23 Новичок

Была однажды на беременной свадьбе. Невесте оставалось неделя до родов. При том у них это уже был второй ребенок, первому уже 5 лет было, и тут им вдруг приспичило жениться. Невеста выглядела ужасно, живот огромный, вся опухшая, на улице жара. Понятно, что ни в каких конкурсах она не участвовала, все боялись, что она родит. Ну расписались бы тихонько и все. И вообще не понимаю, когда невеста беременная. Для меня брак по залету это ненадолго.

8. Nastya

Nastya Новичок

Я была беременна на своей свадьбе, НО живота не было видно и чувствовала я себя отлично, свадьба была как у всех, поэтому все индивидуально.

9. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Моя дочь выходила замуж на 6м месяце беременности. Но особенностей никаких не было при подготовке к свадьбе. Если только платье выбрали такое, чтобы животик не сильно бросался в глаза. Свадьба была шумной, веселой. Дочь осталась всем довольна.

10. Анна90

Анна90 Пользователь

Некоторым надоедает ждать и они решают подтолкнуть своего парня к такому шагу, забеременев, есть и такие истории.

11. Janna

Janna Пользователь

И заканчиваются такие истории обычно не очень хорошо. А по поводу беременной свадьбы - зависит от самочувствия невесты. Я например была бы не в состоянии весь день провести на ногах, в центре внимания, да ещё и на нервах.

12. Алисинья

Алисинья Новичок

Я выходила замуж на 4 месяце. Была тихая свадьба с родителями и несколькими близкими друзьями. Купила себе платье в греческом стиле и балетки. Совсем не устала и как по мне все было замечательно.

13. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Не вижу в этом трагедии. Лучше уж свадьба беременной, чем потом никакой) Да и кто мешает вам все заботы по её организации переложить на родственников или компанию?

Ailine нравится это.

Поделиться этой страницей