Беременная свадьба

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 3 авг 2016.

1. Ailine

Ailine Новичок

Согласна, никакой трагедии в этом нет. А на всякие домыслы типа "свадьба по залету" лучше не обращать внимания. Разные ситуации бывают, может раньше не было просто возможности пожениться чисто финансовой или уже была заранее дата запланирована и не захотели ее менять, или еще что-то, а просто расписаться люди не хотят. И это надо понимать, ведь каждому хочется, чтобы свадьбы была событием в жизни, а не просто поставить роспись и одеть кольцо. Конечно, в данной ситуации невесте надо быть разумной и осмотрительной, беречь себя с малышом и выбирать удобную обувь, желательно не пить больше 1-2 бокалов шампанского, и все будет хорошо!

2. Кристина

Кристина Пользователь

Я не вижу ничего хорошего выходить замуж во время беременности. Нормально не подобрать платья, не отпраздновать, так как появляется быстро усталость, не выпить и толком не повеселиться.

3. Анна90

Анна90 Пользователь

Какое ваше предложение: подождать пока не родишь ребенка и только потом устраивать свадьбу?

4. Яна К

Яна К Пользователь

Мне тоже не нравятся свадьбы во время беременности. Если не успели пожениться до наступления беременности, тогда уж лучше отложить на потом, когда малыш подрастет.
    Формально ведь штамп в паспорте ничего особенного не даёт.

5. Анна90

Анна90 Пользователь

А вы уверены, что такой брак долго продержится? Ну распишитесь, чтобы не было стыдно, а потом через годик разбежитесь и останетесь с ребенком на руках.

Anna Shrek нравится это.
  6. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Нет, конечно, я не уверена, однако когда родится ребенок, а он родится в полном браке, вот тогда то и проще будет не разойтись, чем без свадьбы. Ведь без свадьбы и расходиться не надо будет.

7. Анна90

Анна90 Пользователь

Если мужчина не хочет жениться сам и делает это по обстоятельствам, то даже ребенок не поможет удержать его.

8. Машуля

Машуля Пользователь

А я нормально отношусь к беременным свадьбам, если она по обоюдному согласию, молодым не по 18 лет и невеста хорошо себя чувствует. Гарантия, что дети в семье будут. Лучше по залету жениться, чем потом маяться десятилетиями по больницам в уже законном браке и пускай 1 день люди похихикают и посплетничают, чем потом будут при каждой встрече спрашивать "ну что, когда?"
    Была на нескольких беременных свадьбах, отпраздновали прекрасно, пары счастливы, дети уже выросли, все у них хорошо. Видно же, когда по любви, а когда по залету.

Поделиться этой страницей