Беременность после 45... Какие шансы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Завтра я воскресну, 16 мар 2018.

1. Хочу решиться на беременность, но вот сомневаюсь, после 45 лет, какие шансы у меня забеременеть. История моя непростая, знаю, что многие осудят меня за позднее планирование ребенка, но так уж сложились обстоятельства, которые мне не изменить. Но я очень хочу ребенка, сейчас готова ко всем сложностям. Поделитесь реальными историями, кому удалось забеременеть в таком возрасте.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Для начала, думаю, стоит пройти обследование в женской консультации. Если все будет хорошо, проблем возникнуть не должно. В противном случае там помогут их решить.

4. Василисушка 1

Василисушка 1 Новичок

Не моя история, но все же отвечу. Знакомая женщина планировала беременность в таком же возрасте 40+. К этому была пройдена тщательная подготовка:отказ от всех вредных привычек,анализы на TORCH- инфекции, лечение(максимальное) всех хронических болезней,консультация доктора-генетика. После наступления беременности нужно обязательно в 12 недель пройти ультразвуковое исследование для исключения синдрома Дауна у плода. Удачи!

5. Darina

Darina Пользователь

Это конечно не легко будет, но вполне возможно. Известно много случаев позднего планирования беременности. Без обследования не обойтись, возможно необходимо будет пропить гормональные препараты. И не затягивайте с этим, потому что время играет не в Вашу пользу. Желаю удачи и я уверена всё получится!

6. Анна1990

Анна1990 Guest

Ну сейчас это не очень уникальный случай. Вам в первую очередь нужно показаться в женскую консультацию. И придерживаться нескольких правил : регулярно проходить медицинское обследование и вам и мужу, приём комплекса витаминов( особенно фолиевой кислоты), поддержание тела в хорошей физической форме и регулярные умеренные физические нагрузки, полноценный сон, минимум стрессов, частые половые акты

7. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Если здоровье у вас в порядке, то шансы на беременность и удачные роды неплохие. Раньше женщины и в 50+ рожали, у меня соседка в таком возрасте родила. Все переживали, успеет ли она ребёнка на ноги поставить, прежде чем... Ну, вы поняли. Но всё идёт прекрасно,женщина даже помолодела после этих родов.

8. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Мне кажеться, вам в первую очередь нужно сходить в центр планирования семьи и там пройти полное обследование. Вам скажут, есть ли в вас проблемы со здоровьем. И если их нет, то у вас конечно же есть шанс, и довольно неплохой, забеременеть

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Вам нужно самой это решить, потому что многие врачи будут вас отговаривать, возьмите ответственность на себя. Моя подруга родила в 47. Я интересовалась этой темой, в интернете очень много историй рождения здоровых детей после 45, и даже 50-ти.

Поделиться этой страницей