Беременность после резекции яичников.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Varvara, 25 дек 2022.

1. Varvara

Varvara Пользователь

Девочки, есть на форуме те, кто самостоятельно забеременел после резекции яичников. Два года назад, на фоне поликистоза, случился разрыв яичника, и была поизведена экстренная операция. Гинеколог говорила что яичник спасти не удалось, от него остался только маленький кусочек, но второй почистили от кист и теперь он должен хорошо работать, и должна быстро наступить беременность. Но вот уже год как работаем над этим вопросом, но беременность не наступает. Может быть кто-то был в аналогичной ситуации, поделитесь, смогли ли вы забеременеть? Через какое время? И что помогло? Буду очень признательна за любую информацию.

2. Загрузка...

3. Budaka

Budaka Пользователь

аналогичная ситуация была и у моей жены. вот только ей удалили яичник полностью и кусочка не оставили. ей врач говорил, что можно забеременеть и с одним яичником, но у нас не получилось. поэтому мы не долго думая подали документы на эко https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html и через полгода жене сделали эту процедуру.

Поделиться этой страницей