Беременность при низком АМГ

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Lampada, 26 сен 2023.

1. Lampada

Lampada Новичок

Девочки. есть на форуме те, кому удалось забеременеть с низким АМГ? Нам вот говрят что АМГ очень низкий , меньше 1 и шансов у нас никаких. Может кто-то сталкивался, и удалось забеременеть, поделитесь что помогло . Заранее благодарна.

2. Загрузка...

3. Eremka

Eremka Новичок

АМГ такая хитрая вещь. У меня сестра забеременела без всяких ЭКО с АМГ 0, 03

4. Baribika

Baribika Новичок

Одним АМГ в таком случае не отделаешься, тут важен весь гормональный фон и сопутствующие проблемы. Как по мне, так все зависит от специалиста. У меня был целый воз проблем включая низкий АМГ. Врачи говорили, что почти климакс наступил. ФСГ был высоким, отсутствовала овуляция, проблемы с проходимостью труб и седловидная матка. Я уже сама засомневалась получится ли у нас, но муж категорически не хотел донора, поэтому решили искать специалиста , который бы нам помог. Нашли в клинике Мама. Пришлось пройти лечение, и даже уже муж согласился на то, что если не получится, то придется взять для подстраховки донорские клетки. И у нас все получилось с собственными клетками.

5. Lampada

Lampada Новичок

Baribika, а у кого из специалистов были? Я согласна, что много зависит именно от репродуктолога.

6. Baribika

Baribika Новичок

Мы делали ЭКО три года наза у Фазель Ирины Юрьевны. Хороший, грамотный и опытный репродуктолог. Хотя попали к ней не по рекомендации, а просто записывались через ресепшн.

Поделиться этой страницей