Беременность при поликистозе яичников, отзывы

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена, 20 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

У кого было такое? И кто смог после этого зачать ребенка?
    Синдром поликистоза яичников причин несколько:
    Первый показатель это нарушение цикла, увеличение веса, и уже после УЗИ становится точно понятно, есть ли у вас СПКЯ или нет.
    Лечение это как правило противозачаточные таблетки, подобранные специально под ваш организм, по результатам анализов.
    Скажу вам одно, даже со СПКЯ забеременеть можно, главное ваше желание.

2. Загрузка...

3. Marina1902

Marina1902 Пользователь

У меня было мультифолликулярность. Это тоже самое только яичники не увеличины. Кончилась очень дорогими таблетками (которые сжигают молоко когда резко нужно перестать кормить ребенка). Сейчас у меня маленькая доця. Так что девчонки не бойтесь это не приговор.

4. Наталья Т

Наталья Т Новичок

Вот пишут, что при поликистозе нарушение цикла, а если цикл в норме, может быть поликистоз или нет?

5. Natalie

Natalie Пользователь

Самый верный признак поликистоза - это внешние проявления повышенного содержания андрогенов. То есть жирная кожа, прыщи, рост растительности на лице, и выпадение волос на голове... Цикл может быть нарушен и по другим причинам, причем при начальной стадии поликистоза нарушений может не быть вообще. У меня, к примеру, никогда цикл не нарушался, но были проблемы с весом и выпадением волос, а также с ростом нежелательной растительности в ненужных местах.

6. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

У меня поликистоз, цикл немного нарушен, но не критично, а все внешние проявления убрала лазером, переживаю за ребеночка.

7. У меня поликистоз тоже, забеременеть удалось не сразу из-за этого диагноза, цикл сдвигается все время. Но родила здорового малыша, беременность протекала без серьезных осложний.

8. Pinkertoon

Pinkertoon Новичок

Лучше обратиться ко специалисту, моя знакомая родила при поликистозе, так что да, это не приговор

Поделиться этой страницей