Бесплодие.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Mimka, 23 янв 2023.

1. Mimka

Mimka Новичок

Уже больше года планируем с мужем ребенка, но никак у нас не получается. Проблемы, которые обнаружили при обследовании, вроде бы как незначительные. Отсутствие овуляции, и сбой графика критических дней не являются причиной. Люди беременеют и с такими проблемами. Пока больше ничего не находят. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, в чем была причина?

2. Загрузка...

Похожие темы - Бесплодие
    1. Marija
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      366

3. Dasma

Dasma Новичок

А на совместимость сдавали анализ?

Mimka нравится это.
  4. Явлена

Явлена Новичок

Обязательно обследуйтесь вместе с мужем. Мы просто упустили время. Сначала просто хотели забеременеть, самостоятельно. Потратили два года. Когда поняли, что бесполезно, обратились сначала в ЖК. Там поставили на учет и еще год наблюдали. Когда гинеколог поняла, что не может разобраться самостоятельно, посоветовала обратиться к репродуктологам. Мы записались в клинику Мама. И только здесь, при обследовании, выяснилась наша причина. Ею оказался эндометриоз. Так что искать причину нужно.

5. Mimka

Mimka Новичок

Я так понимаю, вы сначала лечили болезнь, и только потом продолжили планировать. Скажите, забеременеть удалось?

6. Mimka

Mimka Новичок

Я так понимаю, вы сначала лечили болезнь, и только потом продолжили планировать. Скажите, забеременеть удалось?

7. Явлена

Явлена Новичок

Все верно, сначала гормональная терапия, а потом делали ЭКО, потому что болезнь была уже не в первой стадии, и для самостоятельной беременности шансов не было, так как поражены были трубы, и не было проходимости. Но нам повезло с репродуктологом. Вел нас Лучин И.А. отличный специалист. Он сразу и болезнь обнаружил, и лечение подобрал, после которого, я смогла вступить в протокол. И протокол вел. Сразу не получилось, но с такой проблемой, оно и понятно. Но получилось в крио протоколе. Главное, своевременно установить причину и не запускать болезнь, а дальше уже врач сам подскажет , что нужно делать.

8. Varvara

Varvara Пользователь

Вы считаете отсутствие овуляции не значительной проблемой? Очень зря!!! Собственно говоря из-за этого вы и не беременеете и не сможете забеременеть, пока не вылечите причину, из-за которой все это и происходит. У моей подруги тоже не было овуляции. Она лечилась долго и в результате ее отправили на эко. Ей не удалось сделать эко без стимуляции яичников https://registr-eco.ru/temyi/chto-t...nie/sxemyi-eko/eko-v-estestvennom-czikle.html но забеременеть она все же смогла

9. Budaka

Budaka Пользователь

Моя жена тоже думала, что гормональный сбой https://standarts-hormones.ru/ это так...ничего особенного. Но потом как выяснилось, из-за гормонального сбоя потянулась целая цепочка и других проблем. Уже два года не может забеременеть.

10. Strannic

Strannic Новичок

Вечер добрый!если нет особо видимых проблем попробуйте проработать энергетическую составляющую процесса,

11. Анна Болтенко

Анна Болтенко Новичок

Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.

12. RitaLisa

RitaLisa Новичок

По поводу планирования беременности рекомендую сходить в клинику https://wclinic.pro/services/planirovanie-beremennosti-21 Записаться можно через администратора, на любое удобное для вас время. Здесь очень внимательные специалисты работают, на первом приеме обсудите все вопросы, которые вас беспокоят и врач уже более детально дальше скажет что делать, какие нужно будет анализы сдать и в каком направлении двигаться. Клиника современная, доказательной медицины, а это значит, что никаких непроверенных средств, либо непонятных методов в лечении точно назначать не будут.

13. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Приветствую всех. У моей жены тоже подобные проблемы, нам нужно найти хорошего гинеколога-эндокринолога для диагностики и консультации. Если кто-то может подсказать, буду весьма признателен.

14. Faratov

Faratov Пользователь

Я всех приветствую. Моей семье было важно найти надежного специалиста по гинекологии и эндокринологии, и мы обратились за помощью в клинику "Медикал Он Груп". Они предоставили удобный способ записи на прием через сайт, что значительно облегчило весь процесс. Я заполнил форму, укажу, что это было быстро и без лишних хлопот. В день приема в клинике нас встретили в ожидании, что подарило нам чувство уверенности. Врач провел тщательный сбор анамнеза, прислушался к каждой проблеме, которая беспокоила мою жену. Он действительно проявил внимание и заботу, что нам было очень важно. После обследования, которое включало в себя исследование биоматериалов и ультразвуковое исследование, наш врач объяснил нам каждую деталь и предложил последующие шаги. Это было важно, так как мы действительно хотели понимать всю ситуацию. Особенно радует, что вся необходимая диагностика и консультации были доступны именно в этой клинике. Не нужно было бегать по разным учреждениям, это экономило наше время и силы. Когда столкнешься с такими здоровьесберегающими процедурами, каждая деталь становится важной. И честно говоря, в клинике "Медикал Он Груп" они идеально справляются с этой задачей - https://medongroup-spb.ru/branches/services/gynecology/ginekolog-ehndokrinolog-spb/. И я убедился в этом на личном опыте.

Поделиться этой страницей