Уже больше года планируем с мужем ребенка, но никак у нас не получается. Проблемы, которые обнаружили при обследовании, вроде бы как незначительные. Отсутствие овуляции, и сбой графика критических дней не являются причиной. Люди беременеют и с такими проблемами. Пока больше ничего не находят. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, в чем была причина?
Обязательно обследуйтесь вместе с мужем. Мы просто упустили время. Сначала просто хотели забеременеть, самостоятельно. Потратили два года. Когда поняли, что бесполезно, обратились сначала в ЖК. Там поставили на учет и еще год наблюдали. Когда гинеколог поняла, что не может разобраться самостоятельно, посоветовала обратиться к репродуктологам. Мы записались в клинику Мама. И только здесь, при обследовании, выяснилась наша причина. Ею оказался эндометриоз. Так что искать причину нужно.
Я так понимаю, вы сначала лечили болезнь, и только потом продолжили планировать. Скажите, забеременеть удалось?
Я так понимаю, вы сначала лечили болезнь, и только потом продолжили планировать. Скажите, забеременеть удалось?
Все верно, сначала гормональная терапия, а потом делали ЭКО, потому что болезнь была уже не в первой стадии, и для самостоятельной беременности шансов не было, так как поражены были трубы, и не было проходимости. Но нам повезло с репродуктологом. Вел нас Лучин И.А. отличный специалист. Он сразу и болезнь обнаружил, и лечение подобрал, после которого, я смогла вступить в протокол. И протокол вел. Сразу не получилось, но с такой проблемой, оно и понятно. Но получилось в крио протоколе. Главное, своевременно установить причину и не запускать болезнь, а дальше уже врач сам подскажет , что нужно делать.
Вы считаете отсутствие овуляции не значительной проблемой? Очень зря!!! Собственно говоря из-за этого вы и не беременеете и не сможете забеременеть, пока не вылечите причину, из-за которой все это и происходит. У моей подруги тоже не было овуляции. Она лечилась долго и в результате ее отправили на эко. Ей не удалось сделать эко без стимуляции яичников https://registr-eco.ru/temyi/chto-t...nie/sxemyi-eko/eko-v-estestvennom-czikle.html но забеременеть она все же смогла
Моя жена тоже думала, что гормональный сбой https://standarts-hormones.ru/ это так...ничего особенного. Но потом как выяснилось, из-за гормонального сбоя потянулась целая цепочка и других проблем. Уже два года не может забеременеть.
Вечер добрый!если нет особо видимых проблем попробуйте проработать энергетическую составляющую процесса,
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
По поводу планирования беременности рекомендую сходить в клинику https://wclinic.pro/services/planirovanie-beremennosti-21 Записаться можно через администратора, на любое удобное для вас время. Здесь очень внимательные специалисты работают, на первом приеме обсудите все вопросы, которые вас беспокоят и врач уже более детально дальше скажет что делать, какие нужно будет анализы сдать и в каком направлении двигаться. Клиника современная, доказательной медицины, а это значит, что никаких непроверенных средств, либо непонятных методов в лечении точно назначать не будут.
Приветствую всех. У моей жены тоже подобные проблемы, нам нужно найти хорошего гинеколога-эндокринолога для диагностики и консультации. Если кто-то может подсказать, буду весьма признателен.
Я всех приветствую. Моей семье было важно найти надежного специалиста по гинекологии и эндокринологии, и мы обратились за помощью в клинику "Медикал Он Груп". Они предоставили удобный способ записи на прием через сайт, что значительно облегчило весь процесс. Я заполнил форму, укажу, что это было быстро и без лишних хлопот. В день приема в клинике нас встретили в ожидании, что подарило нам чувство уверенности. Врач провел тщательный сбор анамнеза, прислушался к каждой проблеме, которая беспокоила мою жену. Он действительно проявил внимание и заботу, что нам было очень важно. После обследования, которое включало в себя исследование биоматериалов и ультразвуковое исследование, наш врач объяснил нам каждую деталь и предложил последующие шаги. Это было важно, так как мы действительно хотели понимать всю ситуацию. Особенно радует, что вся необходимая диагностика и консультации были доступны именно в этой клинике. Не нужно было бегать по разным учреждениям, это экономило наше время и силы. Когда столкнешься с такими здоровьесберегающими процедурами, каждая деталь становится важной. И честно говоря, в клинике "Медикал Он Груп" они идеально справляются с этой задачей - https://medongroup-spb.ru/branches/services/gynecology/ginekolog-ehndokrinolog-spb/. И я убедился в этом на личном опыте.